Чё за игра такая???
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ты скажи на что игра, на PC или на приставку какую...если на приставку (Sega), то я ВОЗМОЖНО знаю эту игру или может я похожую знаю...
На моей памяти дохрена игр, ВоВаН правильно говорит: Назови на консоли она или на PC...>>>
Извините за копирайт!!!! :))))
На компе-на компе
Не-е-е-е, в таком далёком детстве, я ещё в SMD рубился вовсю, всякие там Road Rash, Dune...>>>
А нафига-то те знать то её, щас полно других игр про принцесс...>>>
Или ностальгия замучила???? :))))
Извините, но не чем не могу помочь...
игра с яицом на сегу-мегу драйв 2 называлась Dizzy (или что-то в этом роде...)
Dizzy вроде и компе был...
ну кто его (Dizzy) знает? Под дос может и был...но я в дос-игры не гамал/не гамаю/не буду гамать...
эмулятор - другое дело...
А! Точняк! Это Dizzy! Просто я ещё мелкая была и даже по-моему I уровень не прошла!
- это я в Гугле нарыла, я помню, что он по таким брёвнам прыгал!!!
Блин! Радости полные штаны!!
З.Ы. Всем сенкс за хелп.
З.З.Ы. 2 NexuS Не, я в игры про принцессочек (которые, кстати не какают!) теперь не играю! Сейчас всё больше ManHunt да NFSU. Да... Ностальгия - дело тёмное...
Не всем сенкс!!!, а МНЕ сенкс, я про Dizzy сказал, значит вся благодарность МНЕ!!! :)))
PS: вот один из примеров моей скромности... :)
Слухайте, чё за игра такая, я в неё в детстве играла и счас чё-то жутко припёрло. Короче сама гемка не 3Dшная. Там по типу бегает такое яйцо в красных тапках, мочит по-моему кого-то, спасает принцессу. Она того же периода что и History или Prehistoric, не помню... Может кто играл в далёком детстве - знает?
Если кто-то что-нить родное в этом описании узнал - могу от руки в фотожопе нарисовать *скриншот*