Cradle of Filth v.2
Комментарии:
108
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Такая тема уже была, но её куда-то дели...
Странно... О_о
это не блэк\трэш\дэт, это готика+блэк(мало)+поп... В предыдущей теме подробно расписывал свое мнение, повторяться - влом )
Да что вы, Дани Филт-Крутой чел, ему в детстве сделали обрезание, правда кое что ещё задели, зато какой у него стал голос!
2 DarK_StalkeR-
вобще то это simfo-black, это точно!!
2 venom-aria
Sympho Black - так пишется.
Просто, нам не нравится эта группа.
Есть у них неплохие готические весчи. А в принципе так себе группа. И показухи много(((
И показухи много(((
А вот это верно подмечено... :)
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяя... (кстати привет всем) ...Ну Вы мля даёте! Какой Вам в *опу Gothic Metal или тому подобное??? Мля, падлой буду, сказав что Cradle-Gothic Metal!!! Cradle of Filth-самый настоящий Black Metal!!!!!!!И ничего более...Блэк Метал и точка. И не надо мне "на уши" вешать что это Готика!!! Ещё давно по этому поводу конфликтовал с MetalBoss''ом... Не нравится Крэдл- идите сами знаете куда. Я лично от этой группы тащусь, да и ещё недавно приобрёл альбом 2005 года Devil Woman. Вообщем не поймите не правильно но Я-ПРАВ!!! И не надо со мной спорить, ибо послушав Готик-Метал сравнить его с Блэк-Металом СОВСЕМ НЕ РЕАЛЬНО!!! Это тоже самое что Рок и Хип-Хоп... Подумайте сами... И клипы у них офигенные. А концерт вообще слов нет что сказать!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! Cradle of Filth-EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[VORON]
Слыш, по спокойней отвечай. Не будь таким нервным.
Плакал полчаса. Спасибо. Особенно про "самый настоящий блэк метал". Улыбнуло дико. Спасибо еще раз.
Кое-что из Настоящего блэка тут назвали. Что такое ЦоФь - писалось выше, не единожды. Нравиться - слушай, но в блэк - не суй )
З.Ы. иными словами: ты НЕ прав. Тащиться ты можеш сколько угодно, но к блэку ЦоФь от этого ни на шаг не приблизится...
З.З.Ы. написанием гневных постов можно себя не утруждать, степень осведомленности о блэке выяснена ))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
А почему нет фан-клуба у такой крутой группы?? Не порядок, всем кому нравиться эта помесь "что то с чем то" точнее помесь блэка/трэша/деза, высказывайтесь ;)))