Cucanchic, не запускаются программы, синий экран

Добрый день. Стоит Windows XP. Сегодня установил программу Cucanchic - для сброса активации Касперского.
Запустил, сделал все по инструкции, сбросил активацию, после чего появилось сообщение *Успешно!*. Вроде бы все шло, как обычно, но при попытке запустить Firefox стала появляться ошибка Ошибка при инициализации приложения (0хс0000005). Попробовал IE запустить - то же самое. Причем после попытки запуска IE срабатывала защита Касперского и писалось что-то на подобии:

Тип угрозы:
Invader (с англ. - захватчик, внедритель)
Путь файла:
C:/Windows/System32/service.exe
Вылечить данный файл не удается - нет такой опции в списке доступных действий.

Ладно, думал, что только инет не работает, но не тут-то было - многие программы стали выдавать ту же самую ошибку, а некоторые просто перестали реагировать на кликание мыши. С диска C:/ перестали реагировать почти все программы, а с других локальных дисков - некоторые. А главное - Диспетчер задач тоже стал выдавать такую же ошибку.

Думал, перезагрузить комп: все стандартно: Пуск - Выключение - Перезагрузка. Вроде бы начинает заканчивать работу в данном сеансе, но потом появляется синий *экран смерти*. То же самое и при просто Выключении. Запускается компьютер нормально.

Что вы скажете касательно фишки *Восстановление системы*?

Можно ли как-нибудь решить данную проблему, не переустанавливая Windows? Интернет и компьютер позарез нужны. Я думаю, что проблема не в самом Cucanchice, а в сайте, откуда я его скачал. Скорее всего - вирусняк. Но касперский ничего не находит.

Спасибо.

0
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

Если есть точки восстановления попробуй откати систему. Можешь попробовать восстановить, но не факт что все получиться, тогда только переустановка. У на будущее не стоит качать всяких программок для сбросов активации и т.п. лучше просто было найти ключ незабаненный и все.

Новое на форуме