Давайте помогать друг другу!!!
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у меня есть занудный трабл...т.к. здесь я с коммуна, то трафик экономлюю...и лазью через opera mini...но тут ТАКОЙ трабл...))))...короче я не могу редактировать свои длинные посты...не открывается редактирование текста...
от этого рельно можно повешатся!...лол)))))
НИД ХЕЛП!
Вначале хотел запостить очередную дурь, но внезапно передумал :) Я понимаю, что мои проблемы никому не интересны и, естественно, не бредлагаю никому из здесь присутствующих принимать участие в их решении, но у меня возникло огромное желание высказаться и налить кучу соплей в этом топике :) Итак, приступим:
Я хочу нормальной жизни, хочу просыпаться каждое утро в хорошим настроении, идти на любимую работу, в приятный рабочий коллектив, получать зарплату, благодаря которой можно будет жить по-человечески, не занимая каждый месяц денег у своих знакомых и не раздавая в первый же день долги из своей очередной зарплаты. Чтобы меня ценили как специалиста и были заинтересованы во мне и в моём профессионализме. Хочу, чтобы меня любила девушка, именно любила, а не относилась как к другу или брату, чтобы ей было со мной интересно. Я хочу слышать её смех, видеть, что ей действительно весело, разделять с ней нашу общую радость, любить и осозновать, что она, в свою очередь, любит меня. Знать, что на этом свете есть такой человек, ради которого действительно стоит жить. Иметь хороших друзей, которым можно было бы полностью доверять, советоваться и быть уверенным в том, что они никогда не предадут, и не пожелают ничего плохого. Хочу жить в той стране, в которой хочу я жить, а не в той, где я родился.
Возможно написано слишком стандартно, здесь много затасканных фраз, что обычно противоречит моему стилю :) И весь пост не совсем соответствует моей истинной натуре, а также тому образу, который я создал себе на ПГ, но тем не менее, всё написанное мною - сущая правда. Я хочу нормально жить и надеюсь, что вскоре мои мечты станут реальностью... ну, хотя бы часть из них.
Пост хороший.. Зачет.. Я тоже хотел бы такой жизни для себя.. И не беспокойся насчет затасканных фраз - мы все равно их используем, так или иначе..
Я хочу нормально жить и надеюсь, что вскоре мои мечты станут реальностью... ну, хотя бы часть из них.
А это самое главное) Настрой на хорошее редко подводит..
а я хочу пожелать всем добра,
а мои проблемы,
да ну их в топку,
я точно знаю что кому-то хуже чем,
мне ,
и возможно он не ноет,
держится, бьется,
тому прочеее,
а я,
а я тоже не унываю,
верю....
Если их нет, тогда тем более врядли чел будет на публике выставлять свои проблемы.
Здрастьте, а куда тогда ему их выставлять? если так и хочется высказаться? Знаешь, когда долго сидишь наедине со своими проблемами очень плохие мысли в голову лезут
Я хочу, шоб у меня была девушко. И тут нет ничего удивительно сложного, я учусь в академии, я уважаемый человек, так сказать, в центре внимания. А вот как замутить с кем-то - так сразу и непонятно мне))) стеснительный я с девушками...
Везет, я временами очень не стеснительный), но девушек вокруг нету, а в автобусе я не привык знакомиться) да и на заочном обучении ни с кем не познакомишься.
Таррен, если тебе подходит любая "девушко", то чего ты стесняешься? Вариантов море - иди, пробуй, авось кто-нибудь да не откажет. А серьезные отношения заводить - надо не только в академии учиться, а еще и быть готовым к ним психологически. Все-таки, для тебя - прихоть, а для кого-то - смысл жизни.
Мне не прихоть, я любить хочу. Не секаса, а просто быть рядом.
Мне не прихоть, я любить хочу. Не секаса, а просто быть рядом.
Это еще сложнее, секас можно купить, а вот чтобы найти и симпатичную (субъективно) и с хорошим характером... Я не надеюсь найти раньше лет эдак 25. Да и кому я сейчас такой нужен?) - больной, злой и нищий, только мазахистке :D
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У всех людей, без исключения есть свои проблемы!!! Это может быть проблемой любви, учебы, ссорой с другом/подругой и т.д.!
Многие люди скапливают эти проблемы в себе, никому нечего не говоря! И спустя не очень длительное время у всех нас случаются депрессии!
Давайте рассказывать друг другу о своих проблемах (больших, маленьких - это не имеет значения!) и я просто уверенна, что кто-нибудь сумеет тебе помочь!!!
Внимание! Речь идет не про материальные проблемы!!!