DDR4 стоит ли переходить на новую память ? , или сколько проживёт DDR3 ?

Комментарии:  354
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Учитывая сегодняшние цены, ддр3 еще очень долго будет жить) Вчера посмотрел цены на видюхи с процессорами и офигел)

Народ не совсем по теме но вот такой вопрос, купил видюху GTX 970 ей требуется минимум 550W у меня блок питания на 600W, вывезет или нет?

скорей всего ключевой разницы между ддр3 и 4 не будет как и не было особой разницы 2 и 3
так же учитывая какая латентная латентность заявлена.
вощем дорогая ддр3 будет лучше бюджетной 4. а разницу уловить будет трудно.

DDR4 стоит ли переходить на новую память
Я ещё до сих пор на DDR2 сижу и норм.

ddr 4 ещё на стадии разроботки не известно чего от неё можно ждать.......

калёк
А смысл счас смотреть, в 3 квартале выйдут нормальные процессоры под эту память - тогда и можно будет думать, стоит того или нет
Абабков Денис
как думаешь, что больше - 550 или 600? )) А вообще надо модель смотреть, китайцы и на 300-ваттной жестянке могут 800 нарисовать

Технически разницы никакой нет с учетом того что из хороших планок ддр 3 можно выжать 2,8 Ghz, пару лет можно об этом и не думать пока интел не выкатит что-то инновационное (не брать в учет 8-и ядерные топы, обычным смертным, а темболее для игр они не нужны)

это первые образцы DDR4 думаю пока не стоит,( как с DDR3 впервые были 800Mhz,..Вот когда будут DDR4 5332Mhz тогда перейдём.

Flow4Master
ну и как игры прут хорошо на ddr2 ?

По моему оперативка это самое последнее что стоить грейдить,так как она прироста почти не даёт,и если у тебя DDR3 можно сидеть на ней ещё очень долго,игры будут идти отлично,тут самое главное объём.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме