Dead Rising
Комментарии:
371
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ожидания не всегда увенчиваются последующей радостью, особенно это хорошо применимо к играм
Судя по геймплейным роликам игра будет сплошное МЯСО!!!
Столько возможностей....
Демка вышла ! Весит гиг с коппейками ) ... блин - а я Бокс другу дал поиграть .. придется сро4но отбирать ..
Демо очень класное! Тока всего на 15 минут игры, но очень класное, в демке доступно 50 видов оружия из (держитесь за сраку крепче) 250(!)!!!
Графика очень и очень хороша! Намного лучше своих первых скринов и роликов!)
А когда 100 совершенно разных зомби на экране..как говориться надо видеть!
у меня в американском аккаунте чего-то ничего нет ((
У меня английский аккаунт - там не было - пришлось американский сро4но сделать - уже качаю демку )
Хочу Xbox 360 !
Бдииин - игруха 4умовая !!! Про графику молчу - там все супер ! Зомби буквально сотни ( мож и тыща даже ) в пределах видимости .Кстати довольно сложно мочить зомбаков - они вроде неповоротливые - но вблизи су...и кидаются резко ! Седня зажали меня в ювелирном магазинчике - отбивался до последнего )) коса и кувалда сломались )) .. короче пипец - буду полную версию брать !
Еще порадовало что двигаются все по разному - видел как зомбак чью то руку подобрал и начал грызть ее ! еще прикольно когда они начинают перелезать через всякие препятствия - то часто спотыкаются- падают - класс . Другой с тележкой по залу ходит - кстати тележка самое то - когда надо прорваться сквозь толпу - сметает всех ) ну дробовик тоже полезен - рас4ищает коридоры тока в путь !
Вобщем игруха улет . Кстати мочить зомбаков не надоедает как может показаться на роликах .
Еще в игре прикольные ролики - когда к примеру куда то заходишь - начинают крутить кино - типа показываю как семейка какая то в оптику меня разглядывают - а отец ( или кто он там ) говорит парню - мол стреляй в него !!! ) правда на этом игра заканчивается - так что я старался куда попало не заходить )
порадовало что трупы не ис4езают - тоесть можете видеть результаты своего труда постоянно )) - причом некоторые зомбы ползают по полу без ног - обычно те кому косой досталось ( но ползающие вроде как безобидны уже ) если они схватят - то вырватся довольно сложно - у меня из 10 раз полу4алось вырваться раза 3-4 всего ..
О_о!!!!
ХОЧУУУУУУУ
Графон вапше окует, особенно в сравнении с тем счто показывали на прошлой Е3!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В преддверии выхода замечательной игры Dead Rising был создана эта тема...Общаемся высказываем мнения по поводу игры...Тема для тех, кто имеет или планирует купить Xbox 360...
Издатель: Capcom
Разработчик: Capcom
Жанр: Third-Person Action
Дата релиза:
USA: August 8, 2006
Europe: September 8, 2006
Dead Rising – классический хоррор с зомби. Главный герой Фрэнк Вэст (Frank West) оказывается в небольшом городе, где планирует сделать фоторепортаж. Однако, как позже оказалось, местечко совсем подрастеряло свой провинциальный шарм, став убежищем для многочисленных живых мертвецов. Теперь неудачливому господину придётся узнать причину появления в местечке зомби и столкнуться с множеством опасностей.