Дедовщина в школе v.2 [x]

Часть первая
продолжение этой темы, т.к. предыдущая много весит.

Хотя в предыдушей теме все обсуждали БОЕНГА... В этой попробуем не уходить от темы

Комментарии:  250
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Это просто трусость и зависть что пацан который слабже и меньше тебя-намного умнее и остроумнее.

Ин манди сниму жёсткое видео! Готовьтесь!

Кстати, я одного черта в "нормальных пацанов" вывел. Мы над ним раньше так издевались, он много раз батька звал, потом я с ним общаться стал, ну и другие за мной подтянулись, так он и влился в нашу компанию!

Читаю и стыдно за родину, стыдно за школу, стыдно за город. У нас в классе парочка "дедов" есть. Один меня в 5-ом и начале 6-ого класса гнобил. После каникул отстал более/менее. Как уже писали максимум что могут сделать (скажем ласково, пусть и не заслужили) хулиганам - выговор. Есть у нас один. Ручки, пеналы тырит. После уроков отдаёт (а представьте развитие этого ребёнка). На уроках ведёт себя безобразно. Учителя максимум за дверь. Иногда подпугивают тем что вызовут завуча, или директора. Год/два назад гопники напали. До драки не дошло, но отобрали почти всё что было. Сотик я им показал в качестве "говна". Брелок за 50руб отобрали. Со мной был мой друг, и ещё один мелкий. Самое ужасное что они ушли в другой квартал!!!! Мне было до чёртиков страшно. Дело было часа в 4 вечера. На "детской" площадке. Благо были взрослые, а этих было двое. В школе та-же история. У нас на переменах, нежели уроки поучить, дерутся, а учителям грубо говоря посрать на них. Охранников у нас трое наверное. Они у нас для красоты. Единственное оружия это веник и совок. На улицах и того хуже. В прошлом году так и бегали от гопоты. Сейчас стало чуть меньше. Вот такая жизнь школы №58. Город в инфе.

Быки добыковались, теперь в ПТУ гайки точат.

О да понимаю.У нас стока уродов в школе

У нас девчонки уже хлеще пацанов дерутся

****итог****

Знаешь, боинг, я благодарен тебе за то, что ты объединил всех на этом форуме одной общей идеей - презрением к тебе подобным. Лишь после таких перепалок начинаешь понимать, что есть хорошо, а что есть плохо, и я рад, что практически все тут для себя пришли к более-менее общим идеалам справедливости. Вероятно, тебе было не по себе наблюдать, как семеро избивали одного, и ты в глубине души желал узнать мнение общественности на этот счёт... впрочем, я лишь надеюсь на то, что ты не последний даун.

Ну кто что ещё видел по поводу школы? Может, кто-то подделится историей пресечения дедовщины, а не потакания ей?

Russell хорош боенга обзывать! Он лично тебе ничего не сделал

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме