Denuvo как западная модель общества

---

79
85
Комментарии:  85
Ваш комментарий

Mayamenstate
Автор, нельзя прямо с утра то употреблять. Для здоровья и разума вредно.

Этот стон у нас песней зовется... (с)
На самом деле Denuvo являет собой пример высшей и предельной справедливости: если ты много работаешь, то много зарабатываешь, а значит ты - успешен и полезен для общества, поскольку своей работой делаешь жизнь других лучше, а своими деньгами оплачиваешь такой же труд других членов общества, коим, кстати, является и разработка/поддержка защиты софта против воров. Таким образом, Denuvo является такой же границей, отделяющей и защищающей здоровое общество от воров, лузеров и прочих антисоциальных элементов, какой в реальном мире является высокий забор и стальная дверь, которые, возможно, и выглядят негуманно, но дышится за ними легко и приятно.

Scull Crasher
Сравнение не корректное, но в чем то ты прав.
Я часто на севере работаю и часто вижу,что тот кто много работает не всегда есть деньги,хотя они реально пользу приносят,вот пример (шахтер) он тоже много работает,и приносит много пользы,но......!!!
Много есть людей которые большой вклад делают в общество,но у них нет денег иногда и на еду.
Вот поэтому ты в чем то прав,а в чем то нет.

на консолях нет денувы
играя на консоли вы уничтожаете денуво пек-пек-пек

MunchkiN 616
я уж лучше за 2 косаря с денувой поиграю, чем за 4 без денувы

Какой бред только не придумаю что бы не купить игру а спиратить,я сам бывает качаю пиртаки,но писать такую чушь мне даже в голову не придёт.

Полностью согласен что нужно бороться с Denuvo только вот как ?

Mayamenstate
конечно, разработчик потрать 100 лямов на разработку игры, чтобы некий Mayamenstate мог нахаляву поиграть, а не как эти западные крестьяне

Алексей Плуталов
Как они (в общем -разрабы) сегодня игры делают,одни слезы.
Понимаешь чел, я се от msi 1070 купил,думал ну вот ща графоний у меня попрет,и знаешь почему я разочарован?! Дык, а графоний в играх на средних настройках, не чем не отличается(ну почти.) от ультра настройки.
А системные требование,растет и растет,и спрашивается,что там расти?!
Разрабы полнейшую хрень выпускают,и хотят бабла. Мафия 3 Скайрим (переиздать игру с модами,и еще просить больше 1ка неее) и т.д. Да и куча примеров в последние время,аж плакать хочеться,а как я ждал Фолыч, а вышел симулятор строителя)))) хорошо не копателя))))
И за эти поделки они просят деньги.
Я знаю о чем пишу,у меня все новинки это го года,и все разочаровали,вот поэтому я и играю Ассасин ревелейшен, Спор (с msi gtx 1070) только в такие игры и играть,ибо все остальное поддельный шлак, ИМХО!!!
Предзаказ давно на Смотри Собак 2 сделал,если и они будут шлаком,тогда эта последняя игра которую я купил,следующий раз Торрент эдишен возьму.

Кто-то слишком много смотрел Рен-ТВ.

Mayamenstate написал:
Почему раньше крестьяне на Западе не умели читать?

Согласно переписи на конец 19 века, в России грамотными были порядка 20% населения. В Европе к тому времени умели читать и писать уже более 70%.

Mayamenstate написал:
Почему сейчас дети на Западе не учатся хорошо в школе?

Отлично учатся, по крайней мере, большинство. Во всяком случае, для европейца не знать историю родного края - это позор, в то время как большинство российской молодёжи не вспомнит даже, в каком году к власти Иосиф Виссарионович пришёл.

Mayamenstate написал:
В Российской Империи же все литературные произведения были бесплатными,

Угу, крашенные лубки с картинками на площадях раздавали всем желающим.

Mayamenstate написал:
Denuvo- это западная модель общества, которой нужно сопротивляться

Если защищать своё имущество - это западная модель общества, то раздай свои вещи нищим и иди в монастырь.

P.S Хотя сдаётся мне, сей пост - попросту грамотный троллинг.

Rakszas
В начале советского правления, они действительно поднимали грамотность населения в целом. И что нужно заметить, у них тогда очень не плохо это получалось. НО делали они это, к сожалению, не из "благих" побуждений. Просто стране был необходим рабочий класс, которые должен был встать за станок и продвигать НТР. А вот то, что происходило потом все мы прекрасно знаем!

airstorm написал:
Лично знаю 5-ых фанатов, которые ждали и готовы были купить игру, но узнав об этой защите, плюнули и дождались взлома. Такая же ситуация с Rise of the Tomb Raider - фанаты не купили её, а упрямо прождали полгода - скачали

Фанаты преордерят коллекционки за 500 бачей с артами фигурками и прочей лабудой, а эти просто "принципиальные" нищие балаболки.

Kahran Ramsus
Возможно они принципиальные, но уж точно не нищие. По крайне мере трое из пяти, которых я знаю.

airstorm
А в чем смысл, ну тоесть ты такой весь фанат узнал что в игре денуво и чтО? вот что тут такого? тем более что ты не отказываешься в нее играть ведь это было бы принципиально, ты как нищеброд отзываешься ее покупать, по невнятным причинам. Это лицемерие, не более того.

Kahran Ramsus
Ты хоть вникал в суть написанного мною или просто строишь предположения? Что и как там у какого фаната той или иной игры, не моё дело. Я не собираюсь ни анализировать, ни тем более осуждать игрока, который считает себя фанатом кокай-то игры (или серии игр). Я привёл пример, взяв за основу несколько знакомых игроков и не более того.
А нас счёт того, что я нищеброд, как вы выразились, то ... НЕ покупать игры, это ещё не признак нищебродства. Вынужден информировать вас, что являюсь главным инженером систем связи и телекоммуникаций крупнейшего оператора мобильной связи в Финляндии. Здесь эта работа оплачивается более чем щедро. В игры конечно играю, разумеется пиратские версии. К тому же содержу 3 мощных торрент сервера: здесь, в Питере и ещё один в Закавказье, причём за свой счёт (оплата оптоволоконки и электроэнергии, ровно как и ремонт/профилактика).
А вот теперь будьте любезны ответить, какого чёрта клиент должен платить разработчику игр (да и любого программного обеспечения) деньги, если 99% выходят с проблемами в виде багов, глюков и/или плохой оптимизации и лишь в дальнейшем это исправляется разработчиком?
Когда TOYOTA обнаружила проблему в виде декоративного куска пластмассы заклинивающего педаль, она с извинениями и компенсациями отозвала из продажи несколько тысяч автомобилей. А вспомните как SONY отозвала из продажи целую линейку ноутбуков имеющих проблемы с охлаждением. Ну или недавний случай с Galaxy Note 7, который отозвали из продажи из-за аккумуляторов. К слову... дефектные аккумуляторы можно было сменить в сервисах, это примитивное действие. Или вот ещё пример с нашей фирмы: если по нашей вине происходит сбой мобильной связи (более 2-ух часов), то мы КОМПЕНСИРУЕМ абонентам причинённое неудобство в виде бесплатных минут внутри или вне сети, либо начисляем бонусные баллы и абонент сам выбирает, что на них брать: минуты в сети, мобильный интернет и т.п. Вернёмся, так сказать, к нашим баранам... укажите хотя бы одного разработчика ПО, который работает подобным образом. Максимум, что я видел, это выпуск дрянного и скучного бесплатного DLC, не более того.
Вы, с пеной у рта орущие "платить, надо платить разработчику за старание", даже не задумываетесь над тем, как большинство разработчиков ПО плюют на вас, игроков, как на клиентов. Огромное количество ожидаемых игр выпускали с диким количеством багов и хреновой оптимизацией, вспоминаем тот же TES 2 Daggerfall (20 лет назад) и TES 5 Skyrim (5 лет назад). Первую прозвали БАГгерфоллом, к слову баги в ней пофиксили не все, вторая хоть и шедевр, но "заплатки" лепили со скоростью стрельбы Link Gun (из Unreal Tournament) :D .... и таки сделали игру нормальной этак без малого 5 месяцев спуся после релиза. И так практически с каждой программой, не только игрой. Даже операционную систему Windows выпускают (каждый раз) небывало сырой, глючной и тормознутой, постепенно доводя её до ума в течении года, а то и нескольких лет.
Так за что платить? Только не надо нести чушь про титанический труд кривопалых программистов у которых руки из задницы растут. Здравомыслящий человек с удовольствием заплатит за геймерскую материнку фирмы ASUS, к примеру, но не станет платить за глючную игру, а потом качать гигабайты патчев и снова платить за DLC (которые вносят в игру не только новые патчи, но и глюки).

Mayamenstate написал:
А ты в курсе, что Запад производит АК-47 (в Китае, в Европе, в США), не имея на то никакого патента и никакой лицензии от России?

Это не российское, это советское оружие.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме