Depeche Mode: лучший альбом [x]
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Хз, а чё не спросить в теме про них? :)
Violator (1990)...на мой взгляд...
мне все нравятся, начиная с 87.
Если депеши его любимая группа, Violator не бери. там хиты все - 99% что он заслушал их(хотя хез), возьми последний что ли - Sounds Of The Universe '09. а может он хочет вспомнить молодость - тогда Music For The Masses '87. решать тебе.
Помогите плиз с выбором импортного ,лучшего(на ваш взгляд) альбома!!!
Могу определить худший на мой взгляд. Лучший, вот ей-богу, не могу.. Ну если только купить сразу все альбомы 1984-1993 годов. :)) Хотя я бы поступил так: взял бы сборник "Depeche Mode The Best Of Vol.1" (CD+DVD) или концертные DVD "101", "Songs of Faith and Devotion Live". Это, конечно, дороже, но оно того стоит. Насчет произведений после ухода Алана Уайлдера (Алан, мы любим тебя :3) в 1995 году, я сомневаюсь: вряд ли твоему отцу нравятся последние четыре альбома..
А еще лучше: бисайды. Но, увы, купить такое невозможно, разве что скачать (например неофициальный сборник "Rarities, B-sides & Instrumentals", хоть там и нет замечательной композиции "Sea of Sin", очень неплохо) или найти в продаже старые синглы, что у нас практически нереально..
Всем спасибо что подсказали.Купил Violator и отец был доволен
Разумный выбор =)
Songs of Faith and Devotion. Violator имхо скорее попсовый, за ним идёт только Music for the Masses, хотя я его тоже люблю. но SoFaD - лучший, однозначно.
Music For The Masses
Помогите плиз с выбором импортного ,лучшего(на ваш взгляд) альбома!!!Просто у отца завтра днюха а я в Депешах ниче не шарю и прошу помощи пожалуйста!!!!!!А у моего отца любимая группа это Depeche Mode!И еще тот последний альбом сильно отличается от их них альбомов 80х-90х годов?