Депресии

Частые состояния думак о будущем, как форма уныния имееются у кого нибудь?

10
35
Комментарии:  35
Ваш комментарий

Ну, бывает иногда. Не знаешь что там в будущем. Сожалеешь что в прошлом не сделал что-то, или наоборот, сделал то, о чем жалеешь. В молодости думаешь что всё впереди, а с возрастом понимаешь что былого уже не вернуть. Когда в одиночестве думаю об этом, вот тогда и наступает подавленное настроение.

"девушка, с которой живу уже восьмой год и не запрещает долго находиться за компом"

"но сделать всё так, чтоб не вызвать подозрения у своей. Хотя с каждый разом всё сложнее и сложнее это скрывать. "

"сходить в клуб в чуваками (редко, но можно только с разрешения своей)"

"Прогуливаясь со своей в кинотеатр или в кафе не даёт той радости, что раньше, хотя делаю вид, что всё отлично. "

Беги глупец...А если серьезно.
1. Фраза "не запрещает" вообще безумна сама по себе. Это что я матриархат такой, запретить тебе сидеть за компом? Это уже звоночек, раз ты заострил внимание на том что в принципе она могла бы запрещать.
2. Все остальные пункты лишний раз доказывают что вам пора распрощаться как бы прискорбно это не звучало...
Скрываешь что гасишся пивасом, в клуб только с разрешения и т.д.
Она душит тебя морально, а твоя депрессия это отражение твоей внутренней борьбы, возможно ты ее любишь , но в глубине души жаждешь свободы...Вот и не доставляет тебе удовольствие многие вещи, занятия, так как ты постоянно знаешь что за "косяки" тебя будут пилить, а что бы куда то с кентами рвануть нужно "отпрашиватся". Так что единственный выход из депрессии это либо стать себе хозяином, либо помахать ручкой своей пассии

Если честно, у меня даже небольшая хворь куда-то пропадает, когда я выхожу на охоту. Я имею ввиду приставание к соплеменницам в автобусной давке :) . Насчёт депрессии не знаю, может быть по такому же принципу сработает, если таковая будет иметь место.

RussianQuaker
А к мужикам ты тоже притираешься?

в такие моменты главное лысого не гонять,а то вообще самооценка упадет на долго

Аналиус
Напиши подробнее. Как влияет гоняние лысого и самооценка. Вот уже и задумался, может бросить рукоблудие. Чтото настроения нету. Неужели лысый виноват.

bootmgr
сильно влияет,падает энергетика ты становишься слабым и девушки это чувствуют
лысого вообще нельзя гонять иначе ппц

Аналиус
Понял спасибо. Ато я и думаю, что я постоянно такой вялый.

вся проблема в системе которая не работает и обозлеными изза системы людими которые окружают добрых людей отсюда у добрых людей депресия а у злых беззумия и психические болезни

Если такое состояние держится много лет как ты говоришь, кардинально что то поменяй: работу/девушку /квартиру/город/привычки, что лучше станет не обещаю, но будет интересно, этакий жизненный квест

DragonXXXV
Бездуховный ты потому что! Грехов много, вот и терзают бесы. Сходил бы лучше в храм, свечку поставил за благодетеля нашего. Сразу полегчает!

DragonXXXV написал:
.... сходить в клуб в чуваками (редко, но можно только с разрешения своей)

Ё моё... песнь подкаблучника-собственника.

kile[Натуральный больной на всю страну один такой]

Только в качестве тренировки. Объясняю ситуацию: заваливаешься ты пописюниться, а там короче чуть больше давки чем нужно, то бишь заходишь в дверь, а дальше никуда, т.е. не протиснуться к той или иной нужной особе. Ну и как назло мужики вокруг. Т.к. я всё равно уже еду в пробке, чё бы не попрактиковаться конспиративному приставанию (в дальнейшем всё равно пригодится), какая разница уже на ком, в ход и старуха одна как-то пошла даже. Как мне показалось, она ещё и подыгрывала (!), а потом под конец строго на меня посмотрела :)

Podvipodvertov написал:
Могли взять тачку, ехать долго долго, куда глаза глядят, остановиться, где то набухаться, найти себя в другом месте, как в фильме каком то.

Быдлизм уровня 9000 и выше 8)

RussianQuaker
Вроде бы в психологии есть какой-то термин, обозначающий твое нездоровое стремление "приписюниться" к кому-либо в давке ))

RussianQuaker
Ну к мужикам притираться это нормально, мужики не люди же.

A.Soldier of Light
Фроттеризм называется. Так самый прикол, что БОЛЬШИНСТВО девушек подыгрывает, чё бы там в инетах не писали. При условии что не сразу елдой в попец тыкать будешь, а для начала поласкать попу рукой 8)

kile[Натуральный больной на всю страну один такой]
А тёлычи?

В алкоголе депрессию не утопишь, в нём только деградируешь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме