Девчонка

Я вобщем-то лежу в больничке(ща отгул) рубаем с пацанами в карты, чет начали базарить девчонка одна с кем-то и я услышал как эта девчонка сказала что я ей нравлюсь (смех я не заметил) причем достаточно громко чтобы я услышал ,ошибиться я не мог поскольку в нашем отделе один я стаким именем .Она ещё часто заходит ко мне в палату, но когда я не один я впринципе один не бываю. Вот я и ломаю голову со вчерашнего дня это был прикол иль нет.Я вобщем-то не страшный а она красивая,вот мне интересно стоит с ней потихоньку мутить или нет.У кого были аналогичные ситуации хотелось бы услышать что вы делали.

Комментарии:  39
Ваш комментарий

I----Bearing Death----I
Я в больнице не мутил, но вот один мой камрад, отлеживаясь после операции по поводу язвы, влюбился в девчонку и развел ее таки на перепихнуться. Да вот только презиков у него не было, у девчонки тоже, а без резины она отказалась - так они и упустили свою любовь. Не попади впросак, бро

я ей при встрече улыбнулся, она в ответ тоже улыбнулась. окейно, тогда я с ней заговорил, стали болтать, то да сё, развлекал словом. ей видать понравилось, в следующий раз она сама бродила рядом, опять подошёл, уже как к знакомой и т.д.

автар троль лжец и дественник

Автор, предложи ей всунуть... Петарду в ухо.

Ellis
Автор, предложи ей всунуть... Петарду в ухо.
Хм, в очко или песду как-то эротичнее, имхо

Щекотилов
Петарду в очко - это весьма изысканно

Главное не более чем К-3. А то юные пользователи пг напихают подругам по К10 и подожгут. А на следствии скажут что Щекотилов надоумил.

Ни разу не пробовал запихивать девушке петарду во влагалище или анус... Идея весьма интересная!

Консоли Косули сосни *уйца!!!Тебе просто завидно иди *ука в crysis 2 с батей играй на своей соснувшей консольки.Я не пойму почему вся зелень такая борзая?
adrax ну перепихнуться я думаю рано ещё мне 15 а ей почти 15.
Мне интересно ваше мнение она сказала всерьез или нет, просто я в девушках не очень хорошо разбираюсь

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме