Devil May Cry - аниме по игре
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Такой персонаж достоин как Данте достоин был аниме на уровне Хельсинга...
Хотели как лучше, а получилось как и с овами Хельсинга.
Практически всем, кому понравилось это аниме, оно понравилось благодаря гг.
2 ADRENALINMOl - уважаемый. Вы с рекламой-то поосторожнее...
ЗЫ По сабжу - так себе . НА троечку. Хороша только 9-ая серия - шикарный дедектив с фирменным антуражем DMC.
ну не лучшее Аниме, так себе.
я больше токо несколько серий смог.. забил.
как Данте достоин был аниме на уровне Хельсинга...
Ты про ТВ-серии Хельсинга? Ну это аниме немногим лучше DMC, от полного слива его тоже спасла харизма главных действующих лиц и то, что первую половину сериала Гонзо все-таки придерживались первоисточника.
Хотели как лучше, а получилось как и с овами Хельсинга.
Что с ними-то не так? Одна из лучших экранизаций манги, что я вообще встречал, основной недостаток, что серии выходят слишком медленно.
MANBOY
Не могу с тобой согласиться...
Сериал Хельсинга намного лучше ов. И нравится он не только благодаря харизме гг. Если б нравились только действующие лица, после просмотра остались бы такие же ощущения, как и после DMC.
Ну тогда ты из примерно такой-же группы людей, которой понравился и DMC.. Неприхотливых.. Все, кто знаком с творчеством Коты Хирано, плюют в сторону Гонзо и сериала в часности. А чем ОВАшки могут непонравиться, я вообще не представляю..
Что-то мне подсказывает, что аниме по DMC вообще могли сделать как угодно... как фанат могу утверждать, что тупо наличие в сериале одного Данте уже послужило аргументом, чтобы досмотреть всё это дело от начала до конца. А так аниме совсем не особо получилось... это да.
Я все убиваюсь над боевыми сценами. Смотрите, что люди вживую вытворяли на Devil May Cry Live Action Test, а в аниме, так их нарисовать, при таком первоисточнике - это позор.
2 MANBOY - ну видимо решили сделать ставку на пафос и харизму персонажей и не устраивать слешер. и в чем-то им это удалось(например сцена в первой серии с машиной, девочкой и демоном). Но не вытянули . Хорошие моменты конечно есть, но реально хорошая серия это девятая - детективная основа с примесью мистики удалась на отлично.
Лично я бы оставил сериал как есть, но добавил бы в конце серий незамутненное и красивое мочилово чисто для фанатов( аля lets rock!!!), ну и подточил бы сюжет.
Прикиньте, только что узнал, что Данте озвучивал Сефа для Advent children...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хорошии аниме фильм по игре.Особенно впечетляет качество и прорисовка фильма.Кароче кому интересно сюды заходим http://anime.com.ru/modules.php?name=Reviews&rop=showcontent&id=281