Девушки и романтика
Комментарии:
67
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а парням нравятся девушки, которые носят воздушные юбки, плетут венки и гадают на ромашках? или это неактуально уже?
Если эти достоинства - единственные, тогда безоговорочное нет. А вот если за ними скрывается духовность ...
а парням нравятся девушки, которые носят воздушные юбки
Это юбки, которые на ветру задираются шоль? Тады угу, нравятсо.
Нравятся, нравятся. У меня знакомый молодой человек та-а-ак на гитаре играет:)
Но кроме всего этого, он еще кое-что умеет.=)
нравяться ли девушкам парни коорые играют на гитаре и..
наврядли ты попадаешь под это определение, будь более внимателен, наконец пересмотри свои музыкальные взгляды.
а парням нравятся девушки, которые носят воздушные юбки, плетут венки и гадают на ромашках?
Не могу отказать себе в слабости и не попробовать самое утонченное, прекрасное, одним словом нравятся..
и я уже дагадался шо...
Дай угадаю: ты догадался что он умеет гадить?
По сабжу: Сколько людей столько и мнений. Некоторым девушка твои писательские и музыкальные таланты непривлекательны (прошлый век), другие к этому положительно относятся, но ровно и третьи души в таких не чают. Остается только разобраться, какие из них тебе больше подходят...
Я люблю девушек, которые помешаны на сексе, разврате и ещё чем-нибудь не очень хорошем :)
А нравятся ли парням девушки, которые играют на гитаре?
А если у них одинаковые увлечения, это же просто замечательно))
на рамашках?????
на мухоморах
нравяться ли девушкам парни коорые играют на гитаре и сочиняют песни? или это все уже прошлый век?
Нравятся , а если ты соченишь песню про свою девушку , то точно понравишся)
victor_1623 Ещё как нравятся.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
нравяться ли девушкам парни коорые играют на гитаре и сочиняют песни? или это все уже прошлый век?