DiretX 10 легко и просто от RusSOLDATA
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Те кто установит отпишитесь пожалусто какие игры пашут с ДХ10))) а то я не тестил все игры...
А выложить сюда - не судьба? )))
нет)) там система дурацкая))) хотя сёня утром выложу если хотите)))...только хз я как это делать))))
Хехехе, при самой дурацкой системе, если один может скачать - значит он может и выложить сюда, чтобы скачали многие :))) Интересно было бы глянуть. Я не выложу, ибо ЖПРС у меня исходящий, а он сцуко жутко дорогой... :(
А выложить элементарно: на сайте слева идешь в Файлы, там будет Добавить - вуаля!
Зырил) но там ведь онли геймс!!?)
Короче...там для выкладывания говорят дать им ссылку на Файл!) но файл то у меня на компе естЬ) ну и на том форуме который я дал...там кстате крутая прога мона ВСЁ найти)
ОН РАБОТАЕТ!?!?!?!??!?!?!?!?!??!?!
ОН РАБОТАЕТ!?!?!?!??!?!?!?!?!??!?!
Судя по тому, что руссолдат в банане...Нет.
Шо б не плодить тем спрашиваю здесь : народ не подскажите ли точно на 100% карта GeForce 7600 GS под 10 DX будет работать или нет , так как я в замешательстве, в разных местах совершенно по разному пишут, то есть - то да, то нет.
Кто в курсе ?
2 sergey001301
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!!!!!!!!! даже 7950 неподдерживает
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Корчое т.к мне в ПМ пишут толпы народа как поставить ДХ10!?ПИШУ СПЕЦ ДЛЯ ВАС!!!
tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=31997
По данной ссылке вы найдёте 10ДХ ломанный с Висты даже улучшен на один пункт чем у висты!!!
Установка САМАЯ лёгкая которую вы можете сее представить!!!Лучше этого ДХ10 вы ненайдёте!!!
((Для скачивания вам надо зарегиться и скачать СПЕЦ. прогу для скачки))
P.S на том сайте вы можете также скачать ЛЮБУЮ игру...бесплатно)))
P.S.S Закрепите тему)