Дополнительные кнопки на мыши Defender ZURICH S755

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Недавно увидел эту мышь. Мне понравилось: 2D колёсико, четыре доп. кнопки, два режима работы, беспроаодная... Купил, короче. Потом принёс домой, прочитал надписи на коробке, для чего нужны эти кнопки и задался вопросом: Нахрена мне регуляция громкости и зум в играх? Дело в том, что доп. кнопки в играх определяются как CTRL! Никто не знает, как можно поставить на них действия или хотя бы определить их как клавиши клавиатуры? Мне действительно ОЧЕНЬ НАДО это знать!!
ЗЫ: Фото вот:

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

С мышкой должен идти диск, там устанавливаешь программу и ставишь действия на доп. кнопки. Ну у меня так, у меня Х7

Ну там можно поставить действия, но нельзя назначить на эти кнопки действия В ИГРЕ. Там эти кнопки засчитываются как Ctrl. А на X7 ты их в играх пробовал ставить на действия различные?

Frankey
Это от игры зависит. У меня походу 5 кнопок на крысе. Точно непомню но все 5 кнопок увидела только одна игра, кажеться Иерехон, и то только после выгрузки из оперативы сервисной программы которая шла с девайсом. А в основном видно только 4 клавиши да и то не во всех играх. У знакомого есть майкрософтовская крыса, так ее клавиши ловят почти все игры но только с включенной программой. Без нее даже 2-е колесо непашет.

Новое на форуме