Драйвера Nvidia 355.98
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
vektor670
умельцам NVIDIA насрано с большой колокольни на вашего каспера
драйвер идеально установился и работает без нареканий
ОС Win10, никаких тупых антивирусов, которые кроме как блокировки кряков ничего не умеют, не установлено (только Windows Defender по умолчанию с виндой)
в случае инфекции компа я пользуюсь профессиональным инструментом, таким как AVZ или HijackThis
Всё без проблем стало и работает. У вас просто компы кривоватые.
Alex Coachman
на проблеме совместимости нового драйвера с касперским не один ты попался... Много гневных отзывов по этому поводу в сети.
У меня стоит бесплатный Comodo Internet Security, Win 10 Pro x64, с новыми дровами проблем нет.
У меня тоже каспер на драйвер 355.98 никакой реакции, но система Win 10x64 валится в синий экран во всех случаях (.через GeForce Experience и при прямой установке драйвера, даже в Безопасном режиме. Драйвер 355.82 ставится без проблем. Скорее всего "умельцы" NVIDIA накосячили с дровами.
На самом деле все очень просто! Сносите касперского, желательно Uninstall Toolsом, затем обновляете драйвер и ставите каспера обратно! Метод прекрасно работает, ну по крайней мере лично для меня.
Экспириенс ГОВНО - я всегда устанавливаю драйвер в Режиме "Ручной и чистой установки" - Снимаю все галки с предложенных для установки продуктов и оставляю только сам Драйвер Дисплея и Физикс... ОСТАЛЬНОЕ НАХЕР не нужно, и лишь засоряет систему, а порой и становится причиной вот таких вот ошибок!
Делайте всё просто и без понтов. И Забудьте про Экспириенс ещё на годик, два...
Так что пробуй установить так же, как это делаю я... Убедишься, что ошибок не будет.
fomir
это ошибка со стороны касперского
Furyhunter
А кто в своём уме станет обновлять систему, при включенном антивире? Рекомендации по использованию никто никогда не читает? Антивири ставят и запускают исключительно на настроенных системах... На время изменения настроек или критических обновлений - все антивири надо отключать \ удалять...
А вообще - нахер они нужны, эти ваши Касперские, Ноды, Авасты и прочее... Есть AVZ, CureIT, или пассивный Advanced SystemCare, которые приносят ощутимую пользу... и не вызывают никаких ошибок, никогда!
Kaspersky хороший антивирус,но с ним много проблем в плане совместимости с другими программами,ставьте либо avira,nod32
SiniY IniY
Амеры пишут можно проще. В безопасном режиме установить драйвер.
Ser777
Кстати говоря ранее никаких проблем совместимости не было. Тут просто альфа версия (я полагаю это означает "а" в конце версии в скобочках). Так что ладно. Просто странно. Прежние патчи норм ставились, а тут здрасте вам.
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=333369
у меня такая же фигня, но каспер не ругается
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Только что вышли новые дровишки. Столкнулся с пренепреятнейшим багом. При установке сих дров через GeForce Experience (без него не пробовал и не хочу более) на систему с Win 10 и KIS 2016 версии 16.0.0.614(а) крашится система и после не загружается.
Сразу как только запускаешь установку появляется окошко KIS об ошибке с вопросом отправлять ли инфу, сразу после возникает окно о сборе информации об ошибке виндой и комп перезапускается. При попытке загрузиться нас встречает голубой экран с инфой о проблеме в файле winload.exe.
Восстановил загрузку при помощи флехи с вин 10 и последующей диагностики проблем с загрузкой. Хотя система говорит о том, что проблему загрузки устранить не удалось, по факту помогает.