Два жестких диска [x]
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
записать загрузчик от Вин7 в MBR, потом добавить в выбор вин хп. мануалов в интернете должно быть полно)
Ride спасиб но можно по подробней для нуба.мануалов в интернете должно быть полно да весь инет облазил тока разьеснения про установки на один диск с двумя ос
ну самый простой способ - отформатировать все, разбить диск на 2 раздела, на один поставить XP, на второй 7, и все автоматически заработает с выбором какую ос грузить и т.п.
у меня два жеских диска на одом вин 7 на другом ХР как при загруpке устроить выбор ????я знаю как это делается когда на одном диске две винды
А разве он не предоставляет выбора при запуске? Если нет. то в биосе оба винчестера назначить приоритетными, может и сработает.
что никто из вас незнает чтоль бутини а свойствах моего компьютера или выполнить msconfig
либо в биосе есть приоритет
SUSUL1 по подробней пжл про биос и где
так ненадочто никто из вас незнает чтоль бутини а свойствах моего компьютера или выполнить msconfig
либо в биосе есть приоритет попробуй по человечески обьяснить и помочь буду признателен
смотритель если у тебя две системы то достаточно msconfig через пуск выполнить там приоритеты меняются и таймаут выбора списка систем а вообще такие вещи гуглятся гораздо быстрее чем ожидание ответов в форуме
эдит - правая мышка на моём компьютере, свойства, дополнительно, загрузка и восст - там щастье
Самый простой способ> Закатать обе системы в образ Акрониса и не епать себе мозги. У меня так шесть систем было, потом удалил и оставил две> XP и 7ка под всякое говно типа быдлофилда.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
два жеских диска с W7 и XP,как установить выбор при загрузки компа?