Edenbridge

Привет всем. :)
Я фанат одной группы, и очень хочу узнать есть ли еще такие, как я???

Группа играет очень мелодичный и симфонический Gothic/Epic Metal, она называется Edenbridge.
Мне очень понравился вокал вокалистки и их лирика.

фото группы, мож кто видел:

Edenbridge.jpg
Edenbridge.jpg

Есть ли еще на этой форуме любите этой группы?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Привет всем.Я фанат Blink182 и Sum41

Слушал я SUM41, не понравился это punk, именно то что я и не люблю. :-()

А Сам 41 и Блинк тут причем?

Агага, видно парень думал, что тут бюро поиска фанатов. =)))))))

ИСТОРИЯ ГРУППЫ

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

EDENBRIDGE
Австрийская готик-металлическая группа, сама определяющая свой стиль странным термином “angelic bombastic metal”, по сути играет симфонический микс из gothic/epic/power. Коллектив, первоночально задуманный как чисто студийный проект, создал в 1998 году гитарист и клавишник Ланвалл ( Lanvall , настоящее имя – Арне Стокхаммер ( Arne Stockhammer )), до этого пытавшийся сделать сольную карьеру. Его компаньенами стали вокалиста Сабина Эдельсбахер ( Sabina Edelsbacher ) и бас-гитарист Курт Беднарски (Kuгt Bednarsky). доукомплектовав состав барабанщиком Роландом Навратилом (Roland Navratil) из STORMWARNING, EDENBRIDGE приступили к записи дебютного альбома "Sunrise In Eden", выпушенного в 2000 году на фирме "Massacre Records", заключившей с музыкантами долгосрочный контракт. Успех диска превзошел все ожидания - поклонникам готик-метал понравился чистый загадочный вокал Сабин Эдельсбахер. Не последнюю роль сыграло и оформление буклета. Созданное художником Маркусом Мейером (Markus Meyer), работавшим с NIGHTWISH.

В феврале 2000 года в группе появился второй гитарист Георг Эдельманн (George Edelmann). Впрочем, по завершении европейского турне он покинул команду и в январе 2001 года его заменил Андреас Эйблер (Andreas EibIer, эксSTORMWARNING). Второй альбом "Arcana" (2001) как и дебютный студийник был смикширован Деннисом Вардом (Dennis Ward) из PINK CREAM 69 и получился еще более удачным, чем его предшественник. Сабина в 2001 году приняла участие в записи одноименного альбома аргентинского проекта ВЕТО VASQUEZ INFINITY вместе с такими звездами, как Кэндис Найт (Candice Night) из BLACKMORE'S NIGHT и Тарья Турунен (Tarja Turunen) из NIGHТWISH. В 2002 году Эдельсбахер также "засветилась" в метал-опере "Missa Mercuria", созданной музыкантами из PINK CREAM 69, SILENT FORCE и VANOEN PLAS.

В 2002 году после выступления EOENBRIDGE в Южной Корее на фестивале "International Busan Rock Festival" перед 20 тысячами зрителей о своем желании уйти заявил бас-гитарист Курт Беднарски. На два ближайших концерта его заменил Андреас Оберхаузер (Andreas Oberhauser), а для гастролей, последовавших за выходом третьего альбома "Aphelion" (2003), пригласили сессионщика Майка Корена (Mike Когеп). Отметим, что на одном из трэков "Aphelion" в качестве гостя отметился вокалист SILENT FORCE Ди Си Купер (DС Соореr), а партии бас-гитары исполнил Штефан Модел (Stefan Model). Одно из шоу EDENBRIDGE было увековечено на концертнике "А Livetime In Eden", вышедшем в 2004 году и имевшем также DVD-версию. В том же 2004 году появляется и очередной студийный альбом "Shine", сопровождаемый одноименным синглом. В декабре 2004 года было объявлено о структурных изменениях в коллективе. Вместо Андреаса Эйблера партии второй гитары стал исполнять Мартин Майр (Martin Мауr), а в качестве бас-гитариста в турне с командой отправился Фрэнк Биндиг (Frank Bindig). В мае 2006 года " Massacre Records "реализовала диск" The Grand Design", записанный с гостевым участием Денниса Варда и Робби Валентайна (Rоbbу Valentine).

Дискография :
"Sunrise In Eden " (2000)
"Аrсаnа " (2001)
"Aphelion" (2003)
"А Livetime In Eden " (Live) (2004 )
"Shine" (2004)
"Shine" ( ЕР ) (2004)
"For Your Еyes Only" ( ЕР ) (2006)
“The Grand Design” (2006)

Может просто блинк с самом оказали большое влияние на творчество этой группы? :)

Yamazaki :)
Я не фанат, но так ничё, нормальная группа, Mortal Love лучше)

Новое на форуме