eMule и eDonkey

Надо что то платить если хочешь пользоваться?

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

платить ничего не надо но вот настроить прогу нормально я так и не смог :(

Платить? =) Обижаешь.
Чтобы пользоваться - нет, чтобы убрать противный баннер - да.
И что тут непонятного? Лана, как-ньть создам мануал по обоим.

какой еще в сраку баннер? идиот ты ябаный...
у меня emule 0.44g и никакого баннера нету
лох ты ябучий!!!!!!

Ну вот пришел и все опошлил...
Собственно баннер относиться исключительно к еДонки, т.к. мул живет на спонорские деньги и "пожертвования". Так что последи сначала за собой.

p.s. Мои логические наблюдения - по одной и той-же ed2k ссылке у мула приходиться в очереди ждать на 15-20% времени больше, нежели в осле. Хотя поиск у мула значительно лучше.

Т.н. PtP (Peer to Peer) программы для скачивания всякого разного файла. Основаны на том, что разные пользователи подключаються к некому набору серверов (да-да, они есть) и расшаривают некоторые свои файлы. При этом эти пользователи могут эти файлы друг у друга списывать. Если этот файл есть у нескольких пользователей, то и списываеться он из разных мест, что приводит обычно к повышению скорости (на модеме об этом не думайте... просто там можно найти почти все).

...Что-то хорошое ,но непонятное....А я как дурак с обычным Zyxel 56K и Download master'ом.....походу я ошибся адресом???

Что такое "убрать противный баннер"?

2УДВУК
У меня модем Courier v.Everything (56k) и ничего, нормально =)
Плюс стоит DAP (download accelerator plus)... все эти давнлоад - менеджеры предназначены для скачивания файла по http и ftp протоколам инета (ну как вы страицы смотрите).. А ведь бывает так, что не все файлы можно найти легко и просто.
PtP имеет более обширный вариант файла (у кого есть локальная сеть от провайдера, тот поймет), но нет возможности доставать web-журналы, почту и т.д... Вообщем это некий кружок анонимов,обменивающихся файлом, не зависимый от того, что у тебя твориться в вебе.

2Rus
В eDonley2000 (ed2k) вверху справа есть баннер, который постоянно просит зарегестрироваться или пихает какую-то реклам. Для пасузихся за трафиком и/или модемщиков (где скорость немаловажный фактор) он приносит иногда баааальшие неприятности (постоянный релоад какждую минуту).

Новое на форуме