Explorer.exe
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Глюк с процесом explorer.exe, который отвечает за рабочий стол (вроде). Как сделать, чтобы он не закрывался не знаю, знаю как его обратно запустить: Ctrl+Alt+Delete - приложения (вроде тут) - новая задача - explorer.exe
Жми "не отправлять"
Стандартная неопаснная ошибка, поможет снос винды (если часто слишком)
При открытии папок с видеофайлами такое возникает?
xandee
нет
У меня проблема: время от времени у меня появляется ошибка "Explorer.exe - обнаружена ошибка." и предлагает отправлять или не отправлять отчет. После нее все исчезает кроме фоновой картинки и секунд через пять появляется... Что это вообще такое и что можно с этим сделать?
Скопируй у кого-нибудь нормальный файл(желательно с такой-же винды) ч-з Диспетчер Задач заверши процесс Explorer.exe, и через этот-же диспетчер замени файл Explorer.exe!!!
Ппц, и что даст замена екзешника? Автор случаем не заходит в папки с видеофайлами перед вылетом иксплорыра?
блин, говорю же нет....
у тебя этот процесс в простое сколько съедает ЦП? у меня как-то такая ошибка вылезала когда вирусняк подхватил, проверь на вирусы комп.
уже проверил....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня проблема: время от времени у меня появляется ошибка "Explorer.exe - обнаружена ошибка." и предлагает отправлять или не отправлять отчет. После нее все исчезает кроме фоновой картинки и секунд через пять появляется... Что это вообще такое и что можно с этим сделать?