Файрфокс [x]
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Либо на ссылку щелкаешь средней кнопкой (колесом) либо в настройках поставь "Отображать панель закладок даже если открыта только одна закладка"
лана сотри его это помойка :( опера рулит...
кста чтоб закрыть закладку нужно нажать меню и там выключить закладку.
гемор а оно тебе нуна?
Ну кому как.. я Оперу снес и ФФ поставил.. теперь радуюс 8)))
чему ? :)))))
вобще самый удобный это авант там меню идеальное+настройки нужные не в нутри а с наружи.
Жизни !!!
Дома забыл флешку с Mobile Firefox.... Теперь на работе мучаюсь 8)
опера мастдай позорный =)
Опера рулит (=
кста чтоб закрыть закладку нужно нажать меню и там выключить закладку
Бред чистой воды.... Закладка закрывается мааленьким таким крестиком справа... Учим матчасть. А опера давно не рулит... Снес эту бодягу к чертовой матери и год сижу на Лисе - лучше ничего не могу для себя придумать.
Maggot DC
Крестика может и не быть - если ранняя версия (младше чем 1.5) - можно твикер Tab Mix поставить - тогда все будет. А вообще ребята - Darkfox - монументальнвя сборка - вот это сила! По количеству возможностей обойдет оперу с авантом и еще до кучей пятка браузеров на ядре IE вместе взятых. Встроенный-кеш прокси, блокировка и моментальное отключение flash, картинок, возможность быстрого перехода в автономный режим, встроеннный расширенный буфер обмена, удобный свич-прокси, куча твикеров для настройки браузера (пресловутый крестик можно распологать и в разных углах), возможность сохранения и восстановления сессии... - ну могу где то еще 50 особенностей привести (хотя, впрочем половина из них расчитанна на веб-девелоперов, но все таки =)))
http://darkfox.nm.ru/
Правда при первом запуске у вас будет ощущение, что вы по ошибке запустили нечто вроде Corel Draw или Photoshop - ибо от количества кнопок и менюшек в глазах будет рябить. Но все можно легко настроить и отключить не нужные фитчи.
Lana
Кто знает как в нём сделать, чтоб страницы открывались как вкладки, как в опере?
Очень просто - скачай плагин Tab mix plus, найти легко, он на домашней странице Файрфокса в первой десятке. (Инструменты - расширения - загрузить расширения).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто знает как в нём сделать, чтоб страницы открывались как вкладки, как в опере?
скажите, плиз..