Фанаты и ненавистники Пилы,Коллекционера и.т.п
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не смотрел.
Раньше Пила нравилось, сейчас гляжу подобное, то возникает отвращение.
V.A.L.A.F.A.R.
там я не выясню ничего из-за плохой посещаемости
Я вообще не люблю ужасы,поэтому не смотрю
МЯСО!!! КИШКИ!! РАСЧЛЕНЕНКА!!!111 РАСРАС!!1
Смотрел Коллекционер.
Эпическая битва злодея и полу злодея.
Пилу не смотрел, хотя друзья в восторге, есть пара дисков - сборник ужасов, Крип понравился, хотя давно смотрел, еще раньше на видеокассете Дом восковых фигур. Кстати один из сборников называется Смерть гуляет в интернете, рекомендую.
Какое нафиг классное мясцо? Был бы у кого мозг, он бы понял, что Пила - это триллер со ставкой на СЮЖЕТ, а не на мясо (не касается 7-й части).
Я просто посмотрел коллекционер
Ага, а пЕлу не смотрел, но решил упомянуть.
Не люблю ужасы.
Пила и Законопослушный Гражданин знатные фильмы. А Коллекционер так себе, один раз посмотреть, не более.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот меня удивляют некоторые фильмы типа пилы,коллекционера и подобные.Я просто посмотрел коллекционер и пришел в негодование.Как это так снимают издевательства над людьми и в конце не наказывают злодеев.При чем многим нравятся эти фильмы."Классное мясцо" говорят.Но как это понять? Отморозки что ли все? Я понимаю,если маньяка в конце ловят и воздают ему по заслугам,я бы и сам тогда нормально к этому относился,но когда маньяк не страдает и не отвечает по за слугам мне это непонятно кто кайф то ловит от такого кино?Вот давайте обсудим подобные фильмы и выясним кто как относится к ним?