Финал Лиги Чемпионов 2010
Комментарии:
94
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Профессиональный спорт весь, если так подумать, туповат. Но можно конечно сказать, "профессиональный спорт показывает то, на что способен человек, о да".
я конечно понимаю, что, кроме форума, больше негде пофилософствовать, и то что варкрафт интресней футбола и это то, во что надо играть, писая на миллионные толпы фанатов, которые готовы убиться за футбол (но тем не менее игра-то тупая)... но позвольте я вам подскажу на какой вопрос надо отвечать: читаете первый пост, там написан вопрос про итог ЛЧ, а не "тупая ли игра фотбол или нет"!
Играет Интер с Баварией, болеть ни за кого не буду(сам болела МЮ), симпотизировать буду Баварии, тк не хочу, что-бы представитель серии А выйграл ЛЧ, тк я не навижу итальянский футбол. Думаю, что в конкурсе прогнозов в контакте(одержимые футболом) поставлю 2:1 на Интер(там ставится на основное время, экстра тайм не учитывается), но я еше буду думать
Я буду болеть за Бавария т.к Интер выбил ЦСКА и Барсу
Я за родную Германию =)
Юлий_Цедербаум: «Forza Internazionale!»
За Интер. Просто из-за вредности ;D
Такое ощущение, что тему перенесли из болталки))
AdriАN[F.C.R] да, ты прав, из болталки. я тупанул и создал тему в болталке... сразу всякие упыри налетели... это ладно еще почистили тему от этих муд@ков с флудом)
Будем за Баварию, потому что там Олич, бывший армеец+спаситель сборной России.
Интер
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В последних матчах Лиги Чемпионов Баварии удалось одалеть Лион, в то же время Интер выбила из турнира главного фаворита ЛЧ - Барселону. Итак, в финале играют: Интер vs. Бавария!!! За кого вы болеете, и как думаете кто победит в этом году?