FL Studio

Кто-нить знает какие плагины нужны для полноценной работы в FL ??? А то с обычными что то не хватает ! ! !

Комментарии:  117
Ваш комментарий

Самому записать/сделать слабо?

Мож ктонить чонить выложит, я ваще не знаю чё такое ладжику. Я вообщем то не увлекаюсь этим, так когда делать нечиго . Интересно было бы послушать запись на компе живых инструментов, мож кто писал в домашних условиях.
Мы скоро хочем пару тем записать, я незнаю на чём получше.
В принципе из электроники понадобятся токо барабаны. остыльное будет всё живое. пару гитар, бас, голос.
Может посаветуете на чём лучше писать!! Буду благодарен.

Фрукт не может быть конкурентом лоджику, т.к. тут явно разные весовые категории.

"Карбоновый" , впринцепи всегда у фрукта и был конкурент - лоджик , но фены обеих прог всегда будут с друг другом спорить (как это было недавно на промо)
P.S. Лично мне пох на эти обе проги , я на другой пишу)))

При правильном использовании можно лабать хиты на четырехдорожечном магнитофоне, а какой звук будет!

Карбоновый, ты просто криворук. Золупс при правильнои использовании золотится как золото, исторгая рав павер саунд оф тотал хуман пенетрэйшн энд аннигилэйшн.

Назови хоть один музыкальный секвенсор, в котором бы по-умолчанию были нормальные "музыкальные инструменты" (в данном контексте - все инструменты кроме синтезаторов).

Лоджик 8.

Фрукты — говно. Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно попробовать записать вокал или гитару.

Я как-то пробовал в ней че-нить поделать.. но как-то слишком неудобно, и по-моему, фрукты больше предназначены для работы с сэмплами.... По мне дак лучше либо Куб, либо Сонар..

Nev тимка
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=616423

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме