Флудоигры

---

37
39
Комментарии:  39
Ваш комментарий

Так же как и твои флудотемы, которые не являются темами и не несут никакой смысловой нагрузки...

Что за бредятину я сейчас прочитал?..

вот это поворот....флудоигры.... блин,во идиотское название.Сам придумал?

ILGUBAS

вот это поворот....флудоигры.... блин,во идиотское название.Сам придумал?

А он и не такое придумывал. Он уже прославился на этом сайте среди некоторого пласта пользователей своими безумными логическими цепочками.

по ходу это близкий друг Кличко.Просто невероятные высказывания!

Mayamenstate написал:
Все современные компьютерные игры, начиная с Far Cry 3, являются флудоиграми. Они не являются играми как таковыми. Они не несут никакой смысловой нагрузки, кроме нагрузки на ПК.
Mayamenstate написал:
Я говорю про то, что есть флудоигры, и те, кто их проходит, занимаются флудопрохождением игр, то есть прохождением того, чего можно было бы и не проходить.

Любую игру вполне можно не проходить.

mars766 написал:
Если твоя цель потролить людей то ты мастер своего дела)))

Не он не мастер своего дела , так жалкий "любитель" . Троллинг у него не очень получается .Вот раньше были срачи на тему где "графон" лучше в Колде или Батле , вот это были "бомбежки" у народа XD

-Искандер-
где "графон" лучше в Колде или Батле
Совсем скоро эта тема станет актуальной.

-Искандер-
Троллинг у него не очень получается
Как раз у него и получается, а cod vs bf это просто жирнота...

Автор играет в говно, после чего недоволен.

Mayamenstate написал:
Технические характеристики к ПК, и этим, типа, всё сказано.

Очень интересно. А в начале темы ты говорил о смысловой нагрузке как о критерии непринадлежности игры к флудоиграм. Определись уже.

Очень странная тема. Если на то пошло, мерятся нужно компами на overclockers.ru, а не здесь. Я месяц назад уже до мерился, когда у чувака оказалось два титана x)))

Как я уже где-то говорил, обожаю троллей!!! Как же знатно бомбит народ.
Mayamenstate
Если твоя цель потролить людей то ты мастер своего дела)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме