ФОРМАТ ' RAR'
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
разархивировать и смотреть
В зоопарк такого нуба!!! Тааакая редкость...
Формат rar открывается WINRARом...
ЭТО КТОЖ ВИДЕО В РАР ПИХАЕТ ЗАЧЕМ ?
смысла та нет
в рар пихают проги которые в свою очередь скачеваюца с инета для удобства
и экономии время
странно что ты досих пор незнаешь этот формат
весь нет сидит на нем и на зипе
Мне тут на днях
прелюбопытнейший архивчик "rar"
попался с диска F.E.A.R.
Так вот весит он 300 кб,
А после извлечения -чудодейственным
образом превращается в файл-образ
размером 4.5 ГИГАБАЙТ.
Я не пойму-как ТАКОЕ ВООБЩЕ возможно?
воттак
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
45A
300 кб это гон мож 300мегабайт? максимум может быть сжатие в 10% от всего
а это чюдо есть там 7z ещё помогает
я тоже ставил качал 150 метров а установил пару гигов
uBAHius, блин, невобиду, но ПГ мне с каждым днём нравится всё больше, только тут я нахожу дофига разных тем с ржачным содержанием, проблем, картинок, постов, ламерских вопросов(первый пост темы) я тут так отрываюсь :) И ПРИ ЭТОМ ПГ НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ! ну красота да и только
MAGZZZ
25.03.06 03:26 300 кб это гон мож 300мегабайт? максимум может быть сжатие в 10% от всего
а это чюдо есть там 7z ещё помогает
я тоже ставил качал 150 метров а установил пару гигов
-----------------------
Ты и здесь ЛАМЕРНУЛСЯ, зачем говорить о том чего не знаешь, с полной уверенностью.
Ламер ты недоделанный.
-----------------------
spectre from TM
25.03.06 03:53 uBAHius, блин, невобиду, но ПГ мне с каждым днём нравится всё больше, только тут я нахожу дофига разных тем с ржачным содержанием, проблем, картинок, постов, ламерских вопросов(первый пост темы) я тут так отрываюсь :) И ПРИ ЭТОМ ПГ НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ! ну красота да и только
------------------------
Парень uBAHius сказал все верно. Ну не понимает он, зачем прикалываться?
Если такой умный - объяснил бы.
А вот за MAGZZZ я это уже давно наблюдаю. Ламер еще тот.
да я не про это, просто смешно находить людей, которые незнают самого элементарного
Люди, ну вы даёте.. вы прямо вот родились и с пелёнок знали что такое формат рар, зип итд? О_о
вам же это тоже когда-то пришлось узнавать, блин!
MAGZZZ
попробуй, для примера, заархивировать раром.. мм.. текстовые документы... ну какаянить папочка у тя есть же где много документов ворд, хотя бы.. и посмотри размер папочки ДО и размер архивчика после..
прост вот фотографии джепег.. или формат мр3 музыки (поэтому мр3 и сакс).. это УЖЕ сжатые вариатнты.. поэтому если ты архивируешь эти форматы, то да, сжатие будет не больше 10%
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как надо пользоваться этим форматом? Тоесть ,например...видео в этом формате...как его посмотреть?