Формула 1. Сезон 2009. [x]

Друзья, стартовал 60-ый по счету чемпионат мира в классе автогонок Формула 1, чему мы, любители "королевских гонок", несомненно рады. Давайте в данной теме будем оставлять все свои мысли/эмоции/убеждения/информацию оставлять в пределах данного топика, ибо предыдущий раздел явно перенасыщен и плюс к тому стартовое сообщение отражает турнирную ситуацию предыдущего сезона - сезона, который ни на йоту после завершения вот уже двух стартовых гранд-при ( Австралии и Малайзии ) не поход на чемпионат года предыдущего. С опозданием еще раз всех поклонников поздравляю с открытием юбилейного чемпионата, на который мы возлагаем огромные надежды и ждем, всё-таки согласитесь, чего-то неординарного, чего-то непохожего на предыдущие годы; благо,ощущение это не обманчивое: столько имён раскрылось в ином обличии ( чего только стоят два первых места Дженсона Баттона и раскрытие команды Росса Брауна во всей красе ). Ну что я тут предъявляю информацию, с который все знакомы... эмоции переполняют, не иначе. Друзья, в общем с нетерпением ждем следующего уик-энда и болеем, как говорится, наздоровье!

Комментарии:  98
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Да уж.. Чёт интереса никто не проявляет. Попробую подбодрить )))

да уж.. опять фиа давит на макларен. даже и говорить на эту тему уже не хочется

что значит давит?? Сотрудник Макларена (да не просто сотрудник а спортивный директор) вёл себя крайне не спортивно - пытался обманом добиться наказания другой команды (Трулли) и тем самым добыв себе пару очков. Это вообще уму не постижимо. В любом спорте за такое сразу дисквалифицируют.
Глупо отрицать вину. Даже сам Макларен этого не отрицает и уволил виновника. Но так как виновник был в их подчинении то и вина ложится на руководство макларена. Вот ФИА и потолкует с ними.
+ Хэмилтона выставили очень плохо. ДАже в английской прессе такие отзывы о нём пошли после этого ... Вобщем он имеет полное право уйти из макларена - так как по их вине его репутации был нанесён огромный вред.

ок
о чем говорить с красным?... не поймет ведъ

КЕРС - прикольная штука. Серебрянные и красные - казлы. Первые две гонки порадовали, хотя великий Алонсо не победил. Жаль, от Рено ждал бОльшего. Не совсем понятно, в каком состоянии Бэхи. Вот вкратце все по сезону '09.

Pankoff
Что значит не поймёт? Я тебе рассписал всё по пунктам . Если ты считаешь что я в чём то не прав - то и скажи в чём конкретно с приведением доказательств.
А то легко написать ответ типа "сам дурак", не скахав ничего конструктивного.

обосновывать что то нет желания. просто не вооруженным взглядом видно давление на МакЛарен, началось в прошлом сезоне, продолжается в этом...

Pankoff
хех... какое давление?? Кто врал ФИА и пытался подставить конкурирующую команду ??? О каком вообще давлении речь идёт.. Или ты может быть считаешь что это ФИА всё организовала... )) Подкупила сотрудника и т.п. )))
Сами начали вот и получили по заслугам. Я конечно не считаю что они заслуживают дальнейщего наказания, НО F1 это прежде всего Бизнесс для Макса и Берни. И существуют всевозможные условия ведения этого бизнеса (регламент и т.д.). ТАк вот эти условия включают один пункт касающийся принесению ущерба спорту, что несомненно произошло из-за данной ситуации, и ФИА имеет полное право с точки зрения правил строго наказать Макларен вплоть до пропуска пары ГП.

ДАже само руководство Макларена никак не пытается защититься ибо прекрасно понимают что это только они виноваты, в подтверждении этого был уволен ни много не мало спортивный деректор, проработавший более 30лет в F1 .

поxъ.

ДАже само руководство Макларена никак не пытается защититься ибо прекрасно понимают что это только они виноваты
ОНи ПРекрасно понимают что ссать против ветра бессмысленно... всего то

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме