Французский язык
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Gutseen Ты хоть один язык, кроме русского и того, что в школьной программе был, знаешь? То-то и оно.
А автору советую не париться, зазубрить базу и полезть в чаты. Французские, естественно.Там уже общайся, неизвестные слова забивай в онлайн преводчик, опять общайся, забивай, запоминай. Самый ненапряжный и действенный вариант начального обучения любому языку, как по мне.
-Kerten-
знаю поболее чем дистрофан в 40кг с уклоном на мужеложетсво.
в чатах он 1н хрен не сможет научиться говорить, а у лягушатников в этом плане самый поганый язык (пишется и читается по разному)
поэтому отработка речи должна идти вместе с изучением "новых слов"
Лол. Чем лингвистческие способности дистрофана в 40кг с уклоном на мужеложетсво отличаются от чьихлиботамещё? Не отвечай, тащемта.
Для очень внимательнейших написано - " вариант начального обучения". Извини, но это быстрее и проще, чем обкладываться учебниками и словарями. После за заучивания слов в txt формате, можно уже и на их произношение обратить внимание, те же фильмы с субтитрами в помощь. Сам учил по такой "методе" полтора года, не особо напрягаясь.
это не метода, это АТМТА
на днях для себя решил вплотную заняться изучением ряда европейских языков. В силу некоторых причин первым для изучения был выбран французский.-слова автора. Так шо бегом в школу, тощий безграмотный ноунейм.
После за заучивания слов в txt формате, можно уже и на их произношение обратить внимание
заучивания слов в тхт мало шо даст, нужно пояснение, варианты значения слова в контексте фразы, правильное произношение.
Если заниматься вплотную с учебниками (которые ,ВНЕЗАПНО, составлены более грамотными людьми, чем дистрофаны в 40кг)и использовать аудио пособия и проч. то можно гдет за месяцев 5 научится разговаривать на общем уровне
PS у чьихлиботамещё около 20ти наград на всяких там апимпиадах англ. яз. и практика работы учителем. Так шо он знает, о чем говорит
Свяжись с оператором, пусть загрузит тебе полиглот-пак основных европейских языков
Северный зверь лесной
На французском проще девок клеить- факт
Да ты ветеран прям.Небось СССР еще помнишь?
создан в 1973 году.
Чё за попса, учи язык На'Ви. Язык будущего зжи.
11|12|2013
Я уже кидал, но, может, ты не увидел тогда. http://www.playground.ru/redirect/tvkultura.ru/brand/show/brand_id/36205 Лично мне помогло восстановить основы языка, которые мы когда-то учили в школе, но потом я забыл. Хороший фундамент.
Last Engineer
А смысл? Они там практически ничего умного говорят... Впрочем, отдельные фразы оттуда запомнить стоит. И загадки Фуры тоже.
---
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
найди тонны аудио/видео ряда на франц. с субтитрами (ассоциативное обучение), найди толстый справочник с объяснениями слов (аки англ. Macmillan) и долби язык.
повторяй предложения, запоминай слова и построение предложений.
понимание письма придет с изучением печатных изданий.
А способ обучения шо у тебя... он бесполезен. Во 1ых Французы говорят быстро, акцент, тдтдтд