Где Мэддисон?
Комментарии:
76
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
цыганка из днища на него порчу нагнала вот он и болеет

В советское время, если бы тогда был инет, таких быдло-троллей поставили бы к стенке и нашпиговали свинцом, а в наше время, быдло-детей, он еще и собирает многомиллинные аудитории, своими гопотническими роликами. Успех канала на ютубе: больше похабени, мата, тупых и нелепых выходок - все, ты популярен - 10 000 000 просмотров. А сделаешь полезный, интересный ролик, скажем, о жизни коренных народов Северной Америки, просмотров - 50, популярности 0. Вот и делайте выводы, дамы и господа, кого у нас в стране больше, быдла или образованных, нормальных людей, которые посмотрев один раз Меддисона, больше никогда не заглянут на его канал.
Кому он нужен?
Кто это?
Rаum
Спс. Просто не сижу в соц. сетях, потому и не знал.
spartan239noble
-Ну тогда автор потерян..., - сказал человек с картинкой пони на аве.
Don Thomas Falcone
Куда делся Илья Мэддисон? Почему я не вижу новых роликов на YouTube?
полезный ролик о жизни коренных народов Северной Америки
Мда.
GoHoo[From Ariya]*
Ну тогда автор потерян...
Если кто не в курсе то Илья в некоторых интервью и передачах по Радио например. Очень грамотно себя ведет. Это всего лишь образ не более того.
Единственное не понято, зачем он связался с таким моральным уродом как Хованский? Человек вообще лишенный всяческих моральных принципов и выезжающий исключительно на негативе. Его "стенд ап" жалкая пародия на запад. Куда интереснее смотреть "Без купюр" от Эдди Мерфи (1987 г.)
Cakeman
Как завлечь "тупых хомячков" миллионами я выше описал. Больше мата, похабщины, тупизны и беспредела - и ты, 99%, нашел свою аудиторию на ютубе. Если бы Мэддисон делал корректные обзоры, говоря, на красивом, правильном, великом и могучем русском языке, его аудитория сократилась бы на те же 99% быдла, которое пуская слюни, ждет его очередной циничный быдло-высер, под гордым названием ОБЗОР....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Куда делся Илья Мэддисон? Почему я не вижу новых роликов на YouTube?