Где Вы знакомитесь с новостями?

Собственно, где Вы знакомитесь с новостями? На новостных сайтах, по телевидению, радио, в газетах, в журналах, от знакомых?

Комментарии:  63
Ваш комментарий

Только независимые источники, все зависимые федеральные каналы - нтв, первый, россия ..., нтв, рен тв, rt - пропаганда (ни слова правды - неправильные переводы, подставные эксперты, старые видео, даже видео из игр вставляют, ну и российских новостей просто кот наплакал), удалил полностью и то же газеты. Яндексы, мэйлы, спутники - зависимые источники, пропаганда. Предпочитаю: Быть ИЛИ, Ом ТВ, СН свободные новости, сатира без позитива (кроме видео), Кстати о погоде с Марией Лондон, ещё Павел Американский Дальнобойщик, очень хорошие выпуски у него, Потапенко в список с Жуковским, как то немного смотрел Рой ТВ, можно ещё вспомнить передачи с Мельниченко и т.п. источники.
Время от времени радиостанция Серебряный Дождь и канал тот же. Есть хорошие передачи.

MelShlemming написал:
Одни заголовки читаю - и всё знаю!

Не верьте заголовкам. Они написаны для привлечения вашего внимания и обычно не несут серьёзной смысловой нагрузки. Более того, зачастую заголовок просто противоречит содержанию самой статьи.

VOVAN WOLF

VOVAN WOLF написал:
все зависимые федеральные каналы - нтв, первый, россия ..., нтв, рен тв, rt - пропаганда (ни слова правды - неправильные переводы, подставные эксперты, старые видео, даже видео из игр вставляют, ну и российских новостей просто кот наплакал)

Статья 282 УК РФ "Экстремизм".

VOVAN WOLF
а когда ты осознаешь что и все остальные источники ангажированы и врут в пользу того, кто им платит?

Алексатор
Ты поосторожней с ним, а то он тебя, хорошо - если просто какахами закидает за слова, а то и может начать сексуально домогаться.

Одни заголовки читаю - и всё знаю!

MelShlemming
Я тоже в последнее время читаю в основном только заголовки.

В последнее время новости не смотрю, поскольку слишком много дозы! Разе что одним глазком.

Игровые новости на playground, новости спорта на sports.ru, а все остальные по ящику.

email - новости о всяких акциях
ТВ РБК - новости для работы
ТВ (первый канал и Россия 24) - новости в мире
playground.ru - игровые новости

МесяцМай написал:
года 3-4 назад от ТВ отказалась

Ума не прибавилось. У тебя телевизор в голове.

машa

машa написал:
Ума не прибавилось. У тебя телевизор в голове.

шта?
ты всегда первое пытаешься в тему втиснуться где Россию ругают, тебе чем в ней плохо-то? на дозу вроде как хватает

МесяцМай
Ты тоже заметила, что она уже давно на тяжелых наркотиках сидит?

МесяцМай написал:
пытаешься в тему втиснуться

Повторяешься часто. Третий раз уже от тебя вижу эту фразу.

знакомитесь?) я хотеть твой пистолет))

Ну если читать игровые новости то использую playgraund и stratege.А остальные новости vbhf читаю на mail.

Bezumesss
Получать новости по email, это интересно, надо будет попробовать

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме