Gears of War

Кто-нибудь знает какую-нибудь тактику на среднем уровне сложности, когда в доме нужно с напарником защищать оба этажа? Я сто раз пытался пройти этот уровень, но у меня постоянно дохнёт напарник, и постоянно мочит гранатомётчик или чел с арбалетом. Помогите пожалуйста!!!

Комментарии:  242
Ваш комментарий

Только сейчас понял.... ШИКарная игра!
Особенно когда играешь вдвоем .

Как тока начинаешь сражаться, то оставайся НА свету. Когда этот босс подойдет к тебе ближе беги почти в самый конец к большому пулемету. Как тока сядишь сразу мочи, но с первого раза может не получится.

лень читать всю тему, кароче подскажите как пройти босса на поезде, там еще вокруг него летучие мыши летают, меня постоянно они жрут !

А мне и 3-ех мало))меня гама мега сильно цепанула,только чем именно я хз...просто по мне гиря-это эталон в жанре экшен от 3-его лица,больно там уж мне все по нраву пришлось,а у меня такое редко бывает,чтоб пройти не один раз+еще охота

У меня млин когда гамал в кооперативе, 2й раз проходил, прямо перед РААМом вылетело. Я офигел. Причина-поцарапался диск :)
Хотел купить новый-передумал. Одного прохождения мне хватило по горло...

Я Гов 3 раза прошел на всех сложностях,за это время только 1 раз консоль висла,а так все нормуль...огни в любой игре могут вылезти,если у кого то в Гов огни вылезли,это не означает,что гама консоль убивает,просто стечение обстоятельст,и не более того

Бокс и так греется хорошо (старые версии), а огни вылазиют - это уже дело времени.

мне вот сказал один чувак что из за ГоВ приставка греется и у многих возникают какие то проблемы, три красн. огня вылазят, это так ?

ибо ком в состоянии вытянутьтакую картинку намного лучше любой консоли, но на ПК есть такие игры которые неодна консоль просто несможет вытянуть в полном объёме.
Первое и основное заблуждение людей, которые ничего не шарят в этой теме.

Везде есть свои плюсы и минусы, главный минус для меня на консолях это стоимость дисков на них, платить по 2к рублей за 1 диск это изврат
Собсно смотри пост ниже.

когда за теже деньги можно купить 4 лицензионных игры на ПК причём игры хиты.
А ну да, не забываем, что за 2к на консоли нам хиты никак не продадут....ага

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме