Глубокое погружение в The Beatles

Привет, LetsTalkMusic. Я никогда раньше не писал здесь, но мне нужна ваша помощь.

Среди 100 лучших альбомов Apple Music я видел критику в адрес группы «Битлз». Я всегда слышал, что «Битлз» много сделали для музыки в целом, но я также видел, как люди говорили, что они не важны. Итак, я решил убедиться в этом сам.

У них много музыки, и я планирую просмотреть ее всю, но есть ли какие-нибудь песни/альбомы, на которых мне следует сосредоточиться? Есть ли песни, в которых менялись поджанры, песни, в которых вы видите влияние или четкую линию техники? Или что-нибудь еще, к чему мне следует прислушаться, чтобы понять их влияние.

1
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

Всё что имеет значение - слушаете ли Вы их музыку сейчас. "Битлы" были хороши для своего времени. В СССРе они были "почти под запретом", а потому всегда был интерес их послушать. Насколько велико было их влияние в мире? Настолько велико, что фанаты "Битлз" насмерть задавливали стюардесс в аэропорту - так рвались к своим кумирам. Сам Джон Леннон однажды не выдержал такой большой популярности и ляпнул, что они ("Битлы" т.е.) сейчас (т.е. на тот момент) более популярны, чем сам Иисус Христос. После этих его слов его застрелили...

Лично я, можно сказать, вырос на их песнях. Из-за чего у меня были большие проблемы с учителями английского языка. Училка удивлялась моему почти чистому произношению, при этом я таки очень мало понимал значение самих слов. Учителя английского почему-то думали, что я в английском дока, но по какой-то причине "просто не желаю" отвечать на их вопросы и выполнять домашнее задание. Такие дела.

Новое на форуме