God of War 2 (PS2)

Мне надоело ждать поэтому используем эту тему как подфорум к игре GOD OF WAR 2
Выход игры анонсирован на 1 квартал 2007 года это один из лучших и последних проэктов на PS2
ОБСУЖДАЕМ ....

Комментарии:  299
Ваш комментарий

>какие клавиши нужно жать на компе

Никакие. Засовываешь диск с игрой в PS2, включаешь её, берёшь Dualshock 2, жмёшь "Продолжить игру", доходишь до того момента и наклоняешь стики влево-вправо.

Хорошая игра, только вряд ли меня потянет в нее играть после запуска Lost Planet и Gears Of War. Первая часть Бога мне очень понравилась, не знаю куплю или нет, даже если и куплю, то возможно не пройду эту игру, все равно после графики некст гена как то уже не то, хотя все может быть....

Ну а вообще самая лучшая задумка на тему мифов древней Греции, уж сколько и было, да все равно как то не то, чего то не хватало, а тут прямо праздник какой-то. Отличная игра, принц отдыхает!

Отличная игра, ПРИНЦ ОТДЫХАЕТ!
2kahnv
Не надо на принца гнать!Принц все равно круче!Кстати я тоже вряДли на старое поколение после некст гена взгляну.

Anderby

Эпичный школьный высер, гордись собой. Хочет он играть на компе, пусть играет на компе, что у тебя так пригорело-то?

извини что не втему, просто новую не хочу создавать.
как в первом GOD of War пройти миссию в самом начале, где надо ящик по мосту продвинуть, а на другом конце стоят чуваки
и стреляют стрелами и все время разбивают ящик... помоги, а?? пожалуйста...

Опиши поподробнее этот уровень, хотя бы как назыается локация, что-то я не помню, там вообще-то на самом деле все очень просто. Если вспомню, то обязательно подскажу.

2 Gat
Там нужно ящик подвести быстро к стене впереди жми R1 потом зажимай Х и отпускай проделай так несколько раз и готово
попробуй подождать когда 6 лучников выстрелят (они стреляют почти одновременно) и быстро выбегай с ящиком и делай как я сказал

спасибо! как пройду игру скажу что думаю о второй части!

Тока что узнал
Легенда Голливуда Кристофер Ли (Christopher Lee) станет официальным голосом Зевса в "God of War II: Divine Retribution” от компании Sony Computer Entertainment. Стоит напомнить, что проект ожидается в версии для PlayStation2 в феврале 2007 года.

http://www.gamemag.ru/?act=blog&tags=god+of+war+2

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме