Грань будущего

События разворачиваются в будущем, когда на Землю напали инопланетяне мимики. Они уже уничтожили много крупных городов, из-за чего погибли миллионы людей. Вся армия планеты объединяется, чтобы противостоять им, так как понимает, что это последний шанс уничтожить безжалостные существа.
Полковника Билла Кейджа отправляют в самую гущу боя, хотя до этого он ни разу не сражался. Главный горой погибает, но не сам, а с инопланетянином. Из-за прямой связи с ним Кейдж просыпается живим в тот же самый день. Теперь он постоянно будет переживать бой, умирать и просыпаться.. Снова и снова..
Однако каждое возвращение подполковника делает его более умным и жестоким. Теперь он воюет вместе с спецназовцем Ритой Вратаски, с которой ему удается убивать каждого раза все больше пришельцев. Вскоре герои поймут, как уничтожить эти существа навсегда.

Этот фильм

4
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Хороший боевичок, только вот концовочка послабее получилась, чем остальной фильм.
В остальном - отлично, и юмор, и драма, и интересный сюжет с интригой имеются.

Смысловая нагрузка почти нулевая, просто тупо повторяется один и тот же день. Не всем, кого я знаю, понравилась такая концепция )) Но по мне так нормальный боевик про очередную историю с нападением на нас инопланетных захватчиков.

Блокбастер с претензией на смысловую нагрузку. Как боевик - норм., как фантастика - не оч.

День сурка+Crysis)) В целом фильм неплохой. Мог быть и хуже, учитывая прямое неуважение Фабрики грез к зрителю. Последнее время полную чушь впаривают.

Лучший из американских боевиков последних лет. Сюжет понравился, достаточно интересно и динамично.

Volt123
Полностью согласен, с концовкой намудрили.
Сам по себе фильм не плохой, сама задумка удивила, хотя ожидал увидеть намного больше масштабных сцен.

Фильм отличной, но вот с концовкой. До сих пор не понимаю почему он после смерти очутился именно в вертолете?

Manhunt1908
В вертолете - на день назад.

Новое на форуме