Grindhouse (Доказательсто смерти и Планета страха)
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А я вообще смотрел в апреле, в ужасном переводе. И мне тогда фильм вообще вызвал отвращение... Ща может пересмотрю, но по-любому моё мнение вряд ли изменится...
З.Ы. Интересно, а где Квентин нарыл таких УРОДЛИВЫХ актрис???
Логоваз
Помимо перевода это наверно ваще экранка была... если пересматривать, то лучше не ту же версию...
lenant
Да, скорее всего. А "Доказательство смерти" в отдельности от "Планеты страх" сколько идёт(хронометраж)?
И ещё вопрос: в кино показывали трейлеры к несуществующим фильмам?
Я фильм не смотрел и не собираюсь смотреть. Квентин переборщил "слегка"....
ЗЫ Альфа Дог рулит ^_^
Логоваз
Трейлеры не крутили :( на кинопоиске написано, что идёт 127 мин, а мне в кине покозалось, что меньше.
2 Kayne
что значит переборщил? с чем?
lenant
С сюжетом, актрисами, актерами и всем..
"Планета Страха" - рульный фильм.
Снято в духе старых фильмов ужасов о зомби (причиной появления которых стал газ классического зелёного цвета), где дохрена кровищи и никого не заботит тот факт, что шестизарядный револьвер (как, впрочем, и другое оружие) имеет бесконечный боезапас.
В фильме есть немного юмора (чёрного, разумеется).
Забавно также видеть некоторых актёров. Если Брюсом Уиллисом в роли главного злодея никого не удивишь, то актёр, сыгравший Саида в сериале Lost (не помню имя), здесь играет биохимика (вроде бы...) с весьма странным хобби. Также здесь засветился Том Савини (создатель зомбаков в ряде Ромеровских фильмов. В некоторых фильмах сыграл второстепенные роли. Режиссёр римейка "Ночи живых мертвецов").
Фильм можно порекомендовать тем, кто во время просмотра может отключить здравый смысл. Автомат с подствольником, приделанный вместо оторванной зомбаками ноги - это, знаете ли, жесть...
Также отдельно порадовали рекламные ролики между фильмами - поржал от души...
Смотрел «доказательство смерти». Фильмец улеееееет. Бессмысленный как выкинутая бутылочная пробка, бедный на события, сначала каскадер маньяк мочит девчонок, потом девчонки мочат каскадера маньяка. Однако захватывает. А нарочито затянутые, вызывающие скуку диалоги, служат своего рода катализатором (обостряют) ощущений от сцен насилия, обуславливая контраст между скучным и захватывающим, обыденным и из ряда вон выходящим, красивым и ужасным. Отличная режиссура и операторская работа. Моя доволен.
В общем, на мой взгляд, получилось неплохо. Но лично я ждал НАМНОГО большего! Особенно после трейлера (
Заценил Планету страха. Этот фильм - шедевр!! Такого экшена с кучей чёрного юмора я ещё не видел и наверно не увижу!!! Весь фильм - сплошной стёб, в нём куча колоритных героев, ржачных ситуаций, море крови и уродов, это некая породия на треш. Вырезанные кадры, глючищая плёнка и прочие фичи существенно добавляют стиля! Смотреть всем! Главное при просмотре - расслабится, не воспринимайте происходящие всерьёз, и не пытайтесь это повторить!! :)
10/10
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Давайте тут делится впечатлениями о кине.
Я сёдня сходил на доказательство смерти. Понравилось. Правда не всё. В фильме полно диалогов ни о чём. Не смешных, не интересных, просто тупая болтовня. Это мне не понравилось. В принципе понятно, зачем они нужны - персонажи в кинчике получились живые, за них хоть как-то переживаешь, жалко они неинтересные, за исключением пожалуй маньяка и каскадёрок. А ещё очень резкий переход от милой болтавни к экшену добавляет кайфа. Но всё равно, слишком уж длинные вышли диалоги.
Терь насчёт экшена. Его маловато, но последние 30 минут - это просто супер!! Феерическая погоня, снято классно, скорость чувствуется, напряжение есть, короче ради этого стоит сходить в кинотеатр, ибо неизвестно, как это будет смотрется на мелком экране.
Саундтрек не цепанул, его просто незамечаешь, а вот в Убить Билла музыка обалденная!! Помому фильм вышел хуже, чем Убить Билла - 2. Но там кинчик серьёзный, а тут простое хорошее развлекалово.