Громкость наушников
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Макро
Проверь контакт штекера и гнезда. У меня нечто подобное было, когда свои филипсы к мобиле подсоединял.
-Сергей Викторович-
Фишка в том, что даже если подсоединить к компу - то-же самое.
Макро
Эта же самая "фишка" у меня и с компом была. Вдруг ни с того ни с сего правый динамик перестал работать.. И вроде бы вставлял/вытаскивал в разъем и ничего не помогало. Уже гарантию на наушники искать стал... А потом попробовал чуть не до конца в разъем вставить - и заработало. Я так понял, плохой контакт просто был. Видимо в корпусном гнезде. Сейчас работает нормально все и без геморроя с неполной вставкой..
-Сергей Викторович-
Ок.
У меня Sennheiserовские наушники-вкладыши, что, в общем не суть, потому что на Razerовских была подобная проблема.
Изначально у меня звук шел только из правого наушника, левый служил заглушкой и воспроизводил некоторые доп. звуки, но редко.
А недавно мне долго надо-было кое-кого ждать и я слушал музыку, прибавляя-убавляя громкость, чтобы разнообразить звучание.
Дождался я этого человека, встретились, все норм, потом, когда разошлись, я врубаю музыку - оппа, а теперь звук идет из обоих наушников, но ТИХО.
Я бы еще понял, если бы тупо звук стал тихим, доигрался нач. Но с какого хрена он из левого наушника научился идти?
В общем, если у кого была подобная проблема, как ее решать, хочу все обратно, а то нормально послушать музыку невозможно.
P.S: На разеровских в какой-то момент просто стал очень тихий звук. Поэтому сменил, а тут таже хрень.