GTX 1070 vs GTX 1060
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ну и в чем пека вопрос. 1070 кручи и может встать в слаю твикс. а еще у ней на 2 гибуба больше что в теории должно давать возможность использовать ультрапекамаксобдыщи в современных игорях.
производительность карт у всех конечна. как ультимативное игровое решение для 1080п 60 фпс необходимо что-то на процентов 40 быстрее 1080гтх-са и то как бы пек-пек есть исключительные игры где нужно +140% от 1070. такая вот пека ариметика
Разница между ними в производительности 35%, а ещё разгон есть. Вот и думай
А че тут думать то? Если есть возможность смело бери gtx 1070!
Craxen
Мученикн 616 прав. 1070 ты можешь поставить в Sli. Да даже дело не в этом, если собираешь игровую пеку, то естественно бери 1070. Разница в производительности между ними действительно очень большая. Эта видяха в разгоне уделывает Титан Х (Максвелл) И не забывай про хороший проц, для такой пекарни он должен соответствовать данной видяшки. К 1060 можно припаять любой средний i5. Тот проц, который у тебя в профиле точно не будет дружить с 1070. Если жаба душит кочегарить ещё деньги на проц, то конечно же бери 1060.
ТРИБУН Мышивурии
все же 1060. Проц обновлять не планирую, а ради прироста и нераскрытого запаса 8 тыс доплачивать жалко.
Спасибо вам всем. Теперь буду внимательнее в выборе железа)
1060 бери если по деньгам проблема . Вполне хорошая карта .
Думаю обновить видюху, остановился на двух:
GIGABYTE GeForce GTX 1070
и
ASUS GeForce GTX 1060
Я столкнулся с проблемой выбора. Разница в 8000 кусается, поэтому прошу у вас совета.