Gtx 660 [x]

Как будет чувствовать себя видеокарта при такой конфигурации: Процессор-Amd x4 640, Мать-Asus-M5A78L-Mlxv2, Блок питания- Fine Power DNP 550- на 500 ватт. 4гб оперативы. P.S. разрешение экрана 1440*900.Важно узнать будет ли раскрыта видеокарта при таком процессоре. Жду адекватных мнений.

Комментарии:  26
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

kot06

но буду ставить ее в sli с одной из новых карт nvidia
Вот на эту материнку???МММ,ну что же удачи, как говорится))

буду ставить ее в sli с одной из новых карт nvidia
интересно будет посмотреть, как у тебя это получится.

kot06
в чем я плохо разбираюсь?тебе ли это писать...?Когда ТЫ на эту мать собираешься ставить SLI?))) Или когда ты покупаешь Gtx 660....да ты да...ун....обоснуй обратное...и еще некстген....на нвидиа....мдаа...

Купил palit gtx 660 2gb, цена 6590р. доволен как слон, все идет на максимуме, проц amd phenom 2 x4 955 (4000 мГц), играю на ТВ 40" дюймов, 1920х1080

Ну он наверное имел ввиду одну на графику, другую на физику, третью на математику и так далее.

Ну может он какой нибудь расширитель придумает или ещё чего, так же вот и рождаются всякие изобретения

dobro4insky
Честно ты упоротый?? Я тебе уже два раза написал. Что после того как куплю видеокарту из новой линейки nvidia, то 660 уйдет на обработку физики,в то время как новая карта на графику. И после если ты не конченый имбецил, то прочел бы ранее. Я писал что в купе с новой видеокартой буду заменять(обновлять) все комплектующие.Но ты видимо не читаешь все что дальше точки. Искренне жаль тебя и тех кто действительно считают что ты прав.

Знаю, сам купил ее) Вот уже около месяца пользуюсь. По мощности примерно как gtx580 где то даже лучше) в разгоне как 660ti. Вообщем супе)

kot06
Что значит с одной из новых?Если делать слай,то из двух 660 и никак иначе.

dobro4insky
Видимо ты плохо разбираешься.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме