GTX 970

сколько еще она будет актуальна? не хочу тратить деньги уже который раз каждый год одно и тоже продаю за пол цены прошлую покупаю новую но изменений в графике не вижу уже лет пять

13
78
Комментарии:  78
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

fin1977
Чтобы не менять каждый год, нужно брать топ. 970-я была слабенькая, посредственная видеокарта еще на момент выхода. 980ti протянет еще годик возможно, 970-я изначально была никакой, да еще и с памятью развели народ.

GG4
Да, ты прав на счёт топа. Я свои две взял и пока хватает. Но что там будет с драйверами и как покажет себя паскаль...

GG4
видимо ты 970 и не пользовался никогда, пару видео на ютуб посмотрел, раз делаешь такие заключения?
я пользуюсь 970 от гигабайт и у меня абсолютно все игры идут на максимальных настройках графики. эта карта тянет абсолютно все! и в каком месте она слабая? так что чушь не неси.

по теме, скажу следующее, 970 вполне хватит еще года на 2-3. для VR пока не так много игр будет, да и не все будут VR использовать, а это как и с разрешением. кто с чем играет, кто с фхд, ну а кто в 4к.

ZiZu Zankercu
Какая к черту максимальная графика на 970-й? 30 фпс для тебя комфортная игра? В таком случае и на gtx 560 можно поставить максимальную графику и играть с 5 фпс.

не видишь изменений в графике? лучше потрать деньги на офтальмолога тогда
ведьмак 2, скайрим, батла3 вышли в 2011 году (5 лет назад)
ну а по теме,1-1.5 года может еще будет актуальна, а потом наверняка видеопамяти не будет хватать

GG4 - Очередное дитё которое сумело запомнить умных три буквы - фпс. Такие покуда не повзрослеют будут вроде клоунов на этом сайте.

Не понимаю почему все так гнобят эту 970, у меня сколько лет стоит, и ничего, абсолютно все что выходит тянет на максималках и фпс не проседает. Думаю ее еще года так на 3 хватит.

для максимальных настроек она уже не актуальна либо не слишком актуальна
для физического запуска игр - сложно сказать. от 2 до 5 лет скорей всего.

Сижу на 960, тоже вполне хватает. 50-60 фпс на высоко-ультра настройках, с не сильным сглаживанием. А тут человек про 970 парится, странный) Для фхд 970 - вообще будет все тянуть 2-3 года еще точно)

Так не берите, кто ж заставляет? Купите себе две 660 Ti или один Титан Z - вычислительные ядра всегда в моде.

Ну, не знаю. Я сижу пока на 780ti OC, пока хватает.

играю на ноуте с 650 картой и норм не парюсь гта 5 идет на средне высоких дота 2 на максе так же фар край 4 прет

fin1977
Уже не актуальна, продавай за 5т на авито, и беги за 1070, а то люди засмеют что на обрубке сидишь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме