Хиромантия
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Долго искала толкового хироманта. Обычно воду все лили. Но нашла. Мне Ирина по фотографиям ладошек всю жизнь мою описала, как и что будет складываться, подсказала, что стоить делать и как поступить в запутанной ситуации. Если кому нужно, пишите ей в ватсапе +79827386017. Не звоните, она - занятой человек, лучше пишите.
Поясни пожалуйста,что есть хиромантия?
Хиромантия - наука о чтении по рукам человека о его прошлом, будущем, настоящем и его внутреннего Я
исторически так уж сложилось что за длину жизни. отвечает линия жизни (огибает большой палец), но на самом деле это заблуждение.
Длину жизни достаточно трудно высчитать, и делаеться это по совокупному анализу линиий ума(интеллекта, головы), сердца, и жизни. этих трех основных линий которые есть на каждой руке
какая из них линия ума, сердца и головы.
линия ума,и головы эта одна линия просто названий у неё много - вторая горизонтальная линия
Линия сердца - первая горизонтальная линия
Похоже, что я умный долгожитель :)
Когда мне сказали что у меня 5 детей будет я был сильно удивлен
А что именно означает линия жизни? Мне кто-то говорил, что это не продолжительность жизни. Тогда что?
P.S. Clever Fox Кинь на мыло библию сатанистов.
Наличие того что эти три линии длинные ниговорит о том что, долго проживешь.
Линия жизни отображает много вещей: болезни, утомляемость человека, смерть, нервные переживания и еще много всего
а вот насчет детей у мужиков, означает не то что например будет 5 детей, а то что у мужчины с 5 детьми будет большая духовная связь. Чаще всего это именно дети, но бывает по разному....
PS кинул уже давно
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго времени суток!
Решил создать тему про Хиромантию,
Просто сам занимаюсь этим уже год, и может быть найдуться на форуме другие Хироманты.
Да и вообще интересно послушать ваше мнение!