Хиромантия

Доброго времени суток!
Решил создать тему про Хиромантию,
Просто сам занимаюсь этим уже год, и может быть найдуться на форуме другие Хироманты.
Да и вообще интересно послушать ваше мнение!

Комментарии:  55
Ваш комментарий

Долго искала толкового хироманта. Обычно воду все лили. Но нашла. Мне Ирина по фотографиям ладошек всю жизнь мою описала, как и что будет складываться, подсказала, что стоить делать и как поступить в запутанной ситуации. Если кому нужно, пишите ей в ватсапе +79827386017. Не звоните, она - занятой человек, лучше пишите.

Поясни пожалуйста,что есть хиромантия?

Хиромантия - наука о чтении по рукам человека о его прошлом, будущем, настоящем и его внутреннего Я

исторически так уж сложилось что за длину жизни. отвечает линия жизни (огибает большой палец), но на самом деле это заблуждение.
Длину жизни достаточно трудно высчитать, и делаеться это по совокупному анализу линиий ума(интеллекта, головы), сердца, и жизни. этих трех основных линий которые есть на каждой руке

какая из них линия ума, сердца и головы.

линия ума,и головы эта одна линия просто названий у неё много - вторая горизонтальная линия
Линия сердца - первая горизонтальная линия

Похоже, что я умный долгожитель :)

Когда мне сказали что у меня 5 детей будет я был сильно удивлен

А что именно означает линия жизни? Мне кто-то говорил, что это не продолжительность жизни. Тогда что?

P.S. Clever Fox Кинь на мыло библию сатанистов.

Наличие того что эти три линии длинные ниговорит о том что, долго проживешь.
Линия жизни отображает много вещей: болезни, утомляемость человека, смерть, нервные переживания и еще много всего
а вот насчет детей у мужиков, означает не то что например будет 5 детей, а то что у мужчины с 5 детьми будет большая духовная связь. Чаще всего это именно дети, но бывает по разному....
PS кинул уже давно

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме