Хоббит
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Прикольно,фильм властелин колец мне очень понравился.
ИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААА!!!!!!Типо еще один Фильм КруТа!!!!!!!!!!!!!
Ураааааааааааааааа!!! "Властелин колец" рулит! Новость меня очень обрадовала!!! Трилогия порадовала, игры по ВК рулят, а теперь еще 2 картины! Ура!
Ура, надеюсь гоблин уже в известиях о сей новости ))
Нееееееетттт!!!!! Тока не Гоблин !!!!!!!!!!!
(потом как-нибудь)
ТАК!ПОКУПАЕМ ВОДКУИ КРЕВЕДКИ И ОТМЕЧАЕМ!
тока где?
Да хоть здеся.
Ууура, тока новость эта для меня не новость, я заядлый толкиенист. Под сомнением, причем большим Питер Джексон ли будет режиссером этого фильма, а продюсером он нам не нужен. И еще, тот промежуток времени, о котором будет создаваться второй фильм - о чем он? В это время ничего не происходило, Бильбо спокойно жил в своей Норе, раздаривая свои сокровища.
Круто!Буду ждать
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Фанаты Влестелина Колец, радуйтесь - нас ожидают еще два фильма от Питера Джексона.
Он станет продюсером двух новых фильмов по роману Джона Толкиена "Хоббит". Первый фильм - по одноименной книге (приквел к Властелину Колец), а второй охватит временной промежуток в 80 лет между Хоббитом и Властелином.
Для тех, кто не читал книгу, могу сказать, что мы снова увидим Гэндальфа и Бильбо Бэггинса, причем, скорее всего, в исполнении тех же актеров.
Работа над картинами начнется одновременно в 2009г., и предварительная дата релиза первого фильма намечена на 2010г., второго - на 2011г. При этом пока не известно, кто станет режиссером фильмов и кто напишет сценарии. Особенно это касается второго фильма, так как непонятно, по каким событиям он вообще будет снят.