Хочу стать пользователем PS5
Комментарии: 4
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Владею пс5 (фаткой), честно говоря, ещё играет роль моника/телека, если у тебя выше 60 гц и есть поддержка hdr, то я думаю лучше возьми прошку (с учётом того, что это первая консоль твоя), на счёт подписки, всё зависит от региона твоего проживания, если это ру, то тебе придется делать другой акк (турецкий/украинский) ибо на ру псн (магазин) недоступен и уже через сторонние сайты пополнять акк, или если есть возможность, оформить карту для пополнения, в инете думаю инфы достаточно, дальше тебе нужно будет купить usb адаптер для подключения любых наушников (так как по стандарту можно подключить только наушники sony исключительно для пс5), так же ты можешь покупать игры имея подписку или будучи без неё, но большинство сетевых игр (даже платных) потребуют у тебя наличие подписки для игры по сети, значит на счёт покупки дисковода, тут всё зависит оттого, как часто ты собираешься покупать сами диски, у меня фатка с дисководом, и за чуть больше года эксплуатации всего 1 диск с игрой, остальное в цифре, ну в целом всё, решай сам, успехов и приятной игры)
Новых игр сразу не будет в подписке. Если игры нет в подписке, все можно купить. На авито можно сделать подписку.
А какую брать про или обычныю ?
У меня плока 5 слим, укр аккаунт. Все пря супер, тоже думаю о прошке. И да в подписке делюкс куча игр. Есть даже класика игр с 1,2 и вроде 3 соньки.
Новое на форуме
Когда альтсезон?
0
Оцените сборку пк
2
Какую 4060 купить?
2
Всех с 9 мая, товарищи
1
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
2
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
4
Всем привет ! Народ нужна помощь бывалых людей , кто пользуется данным творением.
Из приставок была только денди и сейчас счастливый обладатель сега мега драйв 2 =)))
Крч. Хочу купить PS 5 , НО ! смотрю их много , ps 5 , ps 5 silim , deluxe , pro и т.д.
1.В чем разница ? Видел что в PRO фпс больше и картинка четче . стоит переплачивать и брать PRO ?
Ну и с дисководом и без?
2. Видел что можно подписку оформлять , ног только там не все игры ? Допустим новые которые выходят их нет в подписке ? и если я оформил подписку , то на акке где она оформленная я могу игры покупать отдельно тоже ?
Я нуб в этой теме , но очень хочется приставку. КОмп надоел , комп для онлайна оставить хочу.
И да по подпискам , я могу сам создать акк (допустим турция ? ну или т.д) и туда простить знакомых или через старение сайты простить оформить или купить подписку ?
Повторюсь я нуб и не понимаю что к чему =)
Спасибо! Не кидайте в меня помидоры, я их на лету скушаю =)