Хочу услышать мнения по девайсу

Не так давно наткнулся в интернете на новость о ASUS Padfone S и его скорой продажи у нас. Девайс заинтересовал, т.к. до этого не встречал такого рода гибридов. Как думаете, норм вещь, своих денег стоит?

Комментарии:  29
Ваш комментарий

Бери как начнут продавать - будешь как король с ним.

Вот все что нарыл
http://www.dns-shop.ru/catalog/i801109/smartfon-asus-padfone-s-5-16gb-white.html#description

Мне бы цену сперва узнать, а потом уже брать. Может кстати в курсе кто, сколько за него наши просить будут?

я думаю эта цена сильно измениться через неделю, вторую, как только во всех магазинах появится

а есть уже информация о старте продаж?) Я пока таковой не видел.

Ну так понятно что цена падать со временем будет! Уже есть предложения за 14990. Теперь осталось ещё обзоров каких подождать.

Да есть уже обзоры, даже на русском языке, так что ждать ничего не надо, а просто их читать и брать себе этот ASUS!

Где вы видели обзоры на русском, я пока только пресс релизы видел и не более того

Я не видел обзоры на русском, читал английские обзоры, которые гугл довольно-таки неплохо переводит;)

Мне тоже очень приглянулся новый padfone s, как думаете стоит ли сразу на старте его покупать или лучше подождать снижения цены?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме