Хотите ли вы что бы вернулся беспредел 90х?

Я лично не хочу.Потому что это возрождение бандитизма,рэкет,убийства и тп.А некоторые люди жаждут этого и они считают что тюрьма и бандитизм это здорово.Вот например эти товарищи - http://vkontakte.ru/club4963273
Я считаю что нужно противостоять всем этим бригадам.И пресекать их деятельность в начале образования.

Комментарии:  31
Ваш комментарий

Ну во первых они ничего не добьюсься... Во вторых тему нужно было создавать в подфоруме общество...
Сабж: нет конечно.

Ну во первых они ничего не добьюсься

Желающих стать бандитами уже 150 человек.Эти люди не хотят ничего добиваться своими мозгами и их прельщает романтика преступного мира.

На самом деле их намного больше, противостоянием в интернете не одна сторона ничего не сделает, разве что пересрут друг друга. А бандитами хотят стать в основном малолетки которые насмотрелись боевиков, и малолетки которые насмотрелись боевиков, но уже выросли а мозгов не прибавилось.

Беспредел 90х в данный момент не вернется, так как в то время был очень мал контроль за криминальными структурами, государству было не до этого. Сейчас, слава богу, все более - менее наладилось. Хотя я сам был не очень велик, но деньги зарабатывать я научился уже в то время... Прижимало...

У многих ностальгия по этим временам... всетаки детство.

да времена 90....

можно было запросто с автомата расстрелять бобик...(или с гранатомета)...

хотя это опять убийства..смерть...регресс....

А НАМ НУЖЕН ПРОГРЕСС

*на белой восьмерине прут малыши, взяли в руки калаши, решили всех положить...* (с) Ноггано

Хорошее было время. Время ощущения свободы, перемен. Вылилось все это конечно в полнейший нынешний отстой.
Хочу что бы вернулись те времена, особенно начало перестройки.

А я хочу вторую мировую, во весело ребята веселились!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме