Худшие игры в которые вы играли

Прошу перечислить худшие игры, в которые вы играли когда-либо. Самую забагованную игру, год высера не имеет значения. =)

Комментарии:  148
Ваш комментарий

PES - не нашел там Манчестер Юнайтед и сжег диск

Mafia 1 - надо было вместо древних тачек вообще повозки с лошадями влепить чтобы я к концу недели до другого конца карты добрался

Red Faction Guerilla - нужно было одну и ту же локацию размножить гигабайт на 60 и оставить только топор и ходи и круши эти 60 гб текстур

Ford Racing 3 - у меня это чудовище на полке стоит, я боюсь его трогать

Lineage 2 - no comments

Terminator 3: War of the Machines - после этого я лишился памяти так что нифига не могу сказать по игре, но она реально убога

Elder Scrolls 4: Oblivion - вы бы видели как я качал какой то навык. просто положил стопку монет на клавишу и ушел куда - то. А лицо какого то горбатого торговца, который похож на короля который был в заставке в начале игры мне до сих пор снится и вообще там все персонажи сделаны в предигровом редакторе.

Star Wars Empire at war - стратегия во вселенной Star Wars это ещё тупее чем сделать гонки на внедорожниках из Mass Effect

Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter - отличный способ расслабиться вечером у компьютера,всем советую

Прошу перечислить худшие игры, в которые вы играли когда-либо. год высера не имеет значения. =)

Arcania: UGothic 4
C&C 4: Tiberian Twilight
UGothic 3: Forsaken Gods

Старался не играть в такие игры =)

Хотя вот:
El Matador
Bad Day L.A.
GTI Racing
Turok
House Of The Dead 3
Midnight Outlaw Illegal Street Drag Nitro
Need For Speed Undercover
Need For Speed World
Bioshock 2

Кажется всё)

Мне ТаймШифт непонравился(

PortalX3 а мне Бад Дэй прикольнуло)))

1. Star Wars: The Force Unleashed – Ultimate Sith Edition
2. Star Wars: The Force Unleashed 2
3. Need For Speed Undercover

Инстинкт (ROFL!); Срань Господня под названием Hour of Victory.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме