Идеальный для жизни дом

Газенваген в этой теме! Добро пожаловать в газовую камеру!

14
62
Комментарии:  62
Ваш комментарий

Очередной бессвязный поток самосознания.

- Rick Sk1mmer -
Rolemanser
Не общайтесь с ним. Он кибертеррорист.

А может быть он просто к ЕГЭ готовится сочинения писать по какой-нибудь фигне типа Обществоведения.

army_bloodcore написал:
В этой стране жильё было всегда дорогим. Поэтому тут всегда встаёт вопрос - а смогу ли я накопить на такой дом, в котором я бы хотел жить?

Судя по принципам, на которых держится экономика многих стран, не только России, дом ты по сути покупаешь не себе, а своим детям: именно они смогут нормально жить в нем, не имея заботы платить кредит 30 лет. Кредит выплатишь именно ты к своей старости, а детки и их дети смогут в полной мере наслаждаться своим жильем...

army_bloodcore написал:
моя цель - очистить этот мир от нечисти

Хорошая цель, но у нечисти есть армия, спецслужбы, полиция и много чего еще. И это не одна страна, а большая часть стран мира. Как их всех очистить от нечисти то? 8)

Rolemanser написал:
Чувак ты видел какие дома делают в США и из чего?

Из картона, что головой даже пробить можно (без последствий для головы) &)
То-то я и смотрю, как у них домишки рушатся и в небеса взмывают при ураганном ветре...

Wing42
Улыбнуло 8)

- Rick Sk1mmer -
Rolemanser
MunchkiN 616
A.Soldier of Light
Wing42
пацаны, Вы ни хрена не понимаете
просто чувак, очень суровый, чёткий и прямолинейный чувак жжёт не по детски
и ещё он, кажется, немножко шпион и работает в гестапо (судя по вопросам и стилю их изложения)

army_bloodcore написал:На мои вопросы нужно отвечать конкретно, чётко, прямолинейно.

но это секрет

army_bloodcore написал:
И я - я нахожусь в самой жопе. Об этом никто не знает.

хотя нет, не в гестапо, а просто в самой .... ну вы понЕли

army_bloodcore написал:
что советская архитектура является лишь клоном архитектуры США. То, что производилось в США, производится в России и СССР. Копирование идёт уже давно.

Чувак ты видел какие дома делают в США и из чего?
Копирование чего, кирпича, бревен или гипсокартона?
В Краснодарском крае полно песка и глины, но проблема со строительным лесом, по этому у нас большинство домов построены из: белого или красного кирпича. Из дерева - у нас очень мало, в основном это богатенькие буратинки заказывают рубленные сборные дома из Сибири.
Если я у себя дом буду строить как в америки, он у меня не выдержит резких перепад температуры, по тому как у нас ты днем изнывал от жары, а ночью проснулся а у тебя во дворе снегу по колено.
К сведению, определенный кирпич называется - итальянский, не американский, а итальянский.
В той-же Твери к примеру большинство домов из дерева, так как с песком и глиной у них проблемы, зато леса полно.
Ладно еслиб ты еще сказал, что мы у немцев дома копируем, потому как у меня несколько друзей сделали дома по немецким чертежам.

army_bloodcore написал:
...что ВЫ знаете об ужасе?

Ужасно скучно. Тот тип ужаса, который накатывает безжалостными волнами на всякого, кто читает твои душещипательные излияния.

Wing42
Как думаешь, что он нюхает, клей или дихлофос?

Так у меня нет привязке bloodcore в моём нике.

Stalker is Prypaty
Тут один комик приходил, спрашивал, можно ли заменить то на это. Я ему сказал «Нет!». Сначала там, а потом здесь.

чета мыльцо какое-то
если взять современные доступное жилье то оно фигня какая-то из алюминия пластмассы и ваты с пластиковыми батареями. меня совершенно взвешивает еще биодизайн. вот.
лепки поздней советской и ранней россии добротные каменные хоромы просторные. я в таких значится на велосипеде нормальном большом по квартире ездил.
квартиры времен застою унылое говно с тонкими стенами и совмещенным сан узлом а в унитазе слышно как кто-то кряхтит да пердит.
хрущевки примерно подобные но там более просторно и кирпичная недвижимость.
дома давешней данности это либо значится бараки да мазанки с погребком, вот. в то же время в крупных городах это добротные хоромы с паронепроницаемыми стенами и доброю комнатной планировкаю, круглыми комнатами порой однако куда не впердолить шкафы да кровати да стилем типа ампир такой
ну и дореволюционная царская недвижимость. ыыы боооже царя храни... там можно даже пони завести вот и производить всяческие банкеты.
а дома классической соловецкой типовой архитектуры это значитцо какой-то там модерн 20-х годов. но как любой модерн он внедрялся не сразу так как то в 30-40е годки например был несколько иной античный такой дизайнчик так как то сдается мине веяния и настояния еще значитцо с викторианской эпохи были. аналогично ща никто не стремитцо сооружать округлые здания как пчелиные улеи. может лет через 50-70 они такое обыденно сторицо и будут так как там материалов уходит меньше чем если лестницы прямыми делать.

Wing42 написал:
Не общайтесь с ним. Он кибертеррорист.

я подумал что это очередной спам бот) просто забанил по тихому) а оно гляди еще и разговаривает

Идеальный для жизни дом
Тихо, спокойно, одноэтажка.

Rolemanser написал:
Как думаешь, что он нюхает, клей или дихлофос?

Как бы не "кислинку" РашенКвакера...

здрастЕ написал:
просто чувак, очень суровый, чёткий и прямолинейный чувак жжёт не по детски

А как по мне, так он закомплексованный ребёнок с суицидальными наклонностями, который ещё при этом пытается касаться грозным. Но по сути своей он пустышка, не человек.

Grevol написал:
я подумал что это очередной спам бот) просто забанил по тихому) а оно гляди еще и разговаривает

Этот пустозвон раз за разом пишет сообщения на форуме, после чего раз-за разом их удаляет. А что он тебе писал в личку?

Flokkkis написал:
Что это?

bloodcore в никнейме - слово-идентификатор клинических идиотов. Как 228 или АУЕ.

Wing42
bloodcore в никнейме - слово-идентификатор клинических идиотов. Как 228 или АУЕ.
Я не 47-ой или какой то там 228-ой aye. Вы это сами придумали что ли?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме