Игра Gold Tower defence

Gold Tower Defense Keep the Gold изначально была выпущена в виде мобильной версии. На данный момент в эту игру можно играть и на SmartTV, с довольно неплохой графикой. Основная кампания на данный момент (февраль 2025 г) уже составляет 180 миссий, у каждой из миссий есть три уровня сложности. Также есть PvP в реальном времени. И ещё два режима испытаний, за прохождение которых дают три вида игровой валюты на прокачку и покупку башен и героев.

Gold Tower Defence — стратегия в жанре «tower defense». В игре простое управление — ставим на специальные точки башни и защищаем древний город Эльдорадо от орков. Но это только с виду проект кажется простым, дело в том, что отдельные типы воинов могут уничтожать только конкретных врагов. Например, рыцари не смогут дотянуться до летающих пчёл, а грозовая башня работает только по воздушным целям.

Ещё в Gold Tower Defence действует правило «камень, ножницы, бумага». Один атрибут случайно подбирается к только построенной башне, это влияет на баффы. Если у врага и вышки одинаковый атрибут, то ничего не меняется, если вас бьют, то атака снижается на 40%, в ином случае — урон повышается на 40%. В помощь с орками пригодится динамит, ледяные кристаллы и даже ядерная бомба.

Хоть игру можно донатить, но разработчики несколько раз в месяц подкидывают игрокам всевозможные вкусняшки, чтоб без донатов можно было становиться сильнее.

Давайте общаться здесь по этой игре. Я же буду стараться выкладывать здесь специальные цифровые коды, которые позволяют получать дополнительные плюшки-награды в игре.

Комментарии: 292
Ваш комментарий

2024-0527-0531 ядекра и джокеры

Ты этот свой пост не удаляй а просто редактируй. Со временим он наберет лайков и, поднимется на самый верх темы
------------
Код на 10 дней: 2024-0801-0810. Даёт 900 кристаллов

безвременный код: 2011-0217-0500 даёт (один раз) 500 кристаллов

и ещё один уже 2025 года. 9977-2331-7388 даёт мужика с молотом ножницы \

И ещё. 5660-1276-7926, дает 1500 кристаллов.

одноразовый код от Людмилы Оксенюк 2011-0217-0015 даёт 15 джокер карт

Вопрос. Дается 3 коричневые карты каждый день. На прохождение уровня по выбору. Почему можно пройти только легкий? Там на другом пишется что-то и не заходит?

Чтоб открывались все три уровня испытаний, нужно в основной игре пройти все 100 сюжетных локаций на максимальной сложность. Второй уровень испытаний открывается кажется после прохождения 60-й сюжетной локации на средней сложности. Ну и самое простое первое испытание открывается после прохождения первых 30 сюжетных локаций.

Если в event-e опять дадут Мерлина с ножницами,то разработчиков придётся прибить!

:))) Полностью солидарен. Чем будем прибивать?

Блиин. Прошел 120 на лёгком и смотрю, если пройти на среднем, то красную карту дают, типо ракетница. Все, коплю ядерные бомбы и все усиления в метеорит, чтоб пройти....

Прошел 120 сложн. Красная заморозка моя))). 6 ядерок ушло

:) Красавец... т.е. молодец :) мне до этого с моим управлением ещё ждать и ждать когда прокачаются фиолетовые башни... даже до сотки не могу пройти на максимально сложном уровне

Использовал серый барак 3ур, заморозка фиол 2 Ур, маг башня фиол 2ур, и шипастая башня фиол 3ур. Ну и 9 заморозок, 9 динамитов, все 10 на ресурсы и 3 сердца (эт на всякий было, в итоге никто не прошел), ну и 6ядерок. И ещё противовоздушные фиол 2ур, с кольцом которые.

Всем доброго времени суток. Итак, небольшой краткий отчёт: как ранее я и писал, мною была создана гильдия Pycb (все английскими). По итогам прошедшего времени могу сказать, что мы в топе (топ50 пока что), активно валим босса и получаем замечательные награды. Очень жаль, что тогда не все поверили в мою задумку о создании гильдии, но результат на лицо.

Подробнее о наших успехах расскажет Sandr, создатель этой замечательной ветки на этом форуме.

С уважением, GM Pycb

Возьмите меня пожалуйста в гуилд,имя dimasick

Новый временный код до 15 апреля 4286 1056 3835 даёт 1500 кристаллов

Я думаю, временные коды по окончанию их действия можно удалять, чтоб не захламлять тему.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме