Игра по модему
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
попробуйте у сервака
прин. вход. подк.-св-ва-сеть-протокол тсп ип-св-ва-выставить самим ип адреса. н-р
с 124.0.0.1 по 255.255.255.0
а у хоста получать авт-ки
Когда он сервер создает у него появляется что то вроде 'Свойства входящий вызовов TCP/IP'
вот там ставишь с 222.222.222.222 по 222.222.222.223 дальше все также делаете.(это значит что у сервера ip 222.222.222.222 а у тебя 222.222.222.223)
edit: Не заметил что Dambas тоже самое написал ^_^
У меня такой вариант не проходит не фига подскажите что делать..
А может быть такое, что винда глючная(Windows XP sp2)?
У сервера написано, что клиентов подключено 1, а у меня не подключены
Все потом 2 звонит 1-му, ждете соединения, заходите в игру и играите
Правильно или нет?
--------------------------------
ох конечно не все....
после этого тот кто звонил...открывает - сетевые подключения и смотрит IP адрес сервера...
Вот его он и вбиват в контре...
Вот теперь все...
но поверь на мопеде пинг не ниже 180...
Играть если на хорошем уровне ... то сервак всегда выиграет...
Соединился с другом через модем чтобы поиграть в контру значит соединились скорость 33.6 Кбит/с он сервер создал игру я захожу в контру а его невижу почему?
И ещё в сетевых подключениях поидее должно быть написано клиентов 1 а написано клиентов нет и сетевой кабель неподключен немогу ничего понять
Подскажите пожалуйста что мне сделать чтобы играть безпроблем в контру и в другие игры
Мы делаем вот так:
Короче 1 человек, которому будут звонить должен:
Пуск-Панель управления-сетевые подключения-создать новое подключение-Далее-установить прямое подключение к другому компьютеру-принимать входящие подключения-выбираешь свой модем-разрешить виртуальные частные подключения-Добавить нового-запомни пароль и имя пользователя,который ты постваишь(Нпример: Вася и 123).-ставь на пользователе галочку-далее-готово.
2 должен:
Пуск-Панель управления-сетевые подключения-создать новое подключение-подключить к интернету-установить подключение вручную-через обычный модем-имя вводишь любое-номер телефона своего напарника(1 человека, если импульсный набор не поддерживается перед номером без пробела постаь P-англ.)-вводишь имя пользователя-Вася ,пароль-123.
Все потом 2 звонит 1-му, ждете соединения, заходите в игру и играите
Правильно или нет?