Игра вашей мечты
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Весь мир во фриплее)) типо вселенская ГТА. Жаль мы этого не увидим.
Я бы создал онлайн гонки (с другом на уроках сидели мечтали)-можешь сам гонки создавать назначать время, трассу. Соединеть легальные и уличные, если уличные то копы гонятся начинают. Тюнинг естественно. Разные автомобили он малолитражек до грузовиков.
1. Возможность плавать.
2. Большая интерактивность (типа как в Алон ин зе дарк 5)
3. Побольше таких резких моментов, где с неожиданости какие-нибудь клавиши нажать надо.
4. Чтобы у ГГ могло пальцы оторвать или ищё что-нибудь, штоб на нём это визуально отобразилось.
5. Чтобы сюжет на протяжении всей игры был нелинейным, но хорошим.
6. Пять - Семь концовок.
Если бы вам предложили поучавствовать в создании Компьютерной игры что бы вы хотели там реализовать что бы вы сами хотели от игры и что на ваш взгляд от нее нужно другим?) Вносите свои предложения и идеи!)
Обычно мне за то, что я это рассказываю, деньги платят, так что, думаю, распинаться на форуме как-то бесперспективно
Надеваешь специальные очки, перемешаешься в виртуальную реальность, выбираешь тип игры.Например :
очистить америку от зомби, убить весь мир.И ты управляешь своим телом как по жизни!Это было бы круто!Можно даже запутатся в реальности!Вся реальность как одна!Ты создал кучу миров, где ты король!Или же виртуальная игра такая:
ты играешь своей жизнью (бессмертен) против зомби.Выбираешь место, и т.д.Никаких текстур, моделий!Это как бы другая виртуальная жизнь!Где ты сам управляешь собой и делаешь правила!
З.Ы.: ну такого не будет никогда....
Обычно мне за то, что я это рассказываю, деньги платят, так что, думаю, распинаться на форуме как-то бесперспективно - не писал бы тогда.) Я спросил не почему вы не хотите рассказывать, а попросил рассказать)
Моя мечта - это:
1.Самое ожидаемое мной от игры это хороший сюжет, я бы хотел покропеть с разрабами над ним подольше чтобы получить нечто сверхинтересное)
2.Чтобы игра не основывалась на каком-то определенном типе игры, чтобы там можно было не только пачками гасить бензопилой или дробовиками каких либо монстров и зомби, но чтобы это еще сопровождалось хорошим сюжетом и различного типа головоломками: "чтобы открыть эту дверь вам нужен ключ который находится там-то"
3.Чтобы мир был не ограничен стенками, а допустим как в ГТА или Фалауте или Ассасине был полным.)
4.Чтобы там можно было гонять на машинах прокачивать их, так же прокачивать игрока добавлять ему множество разных статов, но так чтобы игру можно было пройти несколько раз с абсолютно разными результатами и концовками.)
5.Чтобы хорошо были проработаны такие вещи как физика и анимация повреждений (бернаут парадайз и Один в темноте).
6.Чтобы было много разных способов открыть одну и ту же дверь ну кроме особых. Например взять варилку и отрезать петли, выломать дверь ломом или открыть отмычкой.)
7.Оптимизировать игру чтобы была подгрузка и отгрузка текстур (ИМХО ГТА4 в этом плене полная жо. Начинает переполняться буфер после 30 минут игры.)
8.Чтобы можно было играть в эту игру даже на слабых машщинах путем переключения рычагов в Настройках игры.)
9. Чтобы там присутствовал командный спорт и различные виды групповых и сингл квестов.)
10. Чтобы количество монстров не ограничивалось 10 разновидностями, а как минимум 100 и чтобы убить каждого можно было по разному чтобы еще были боссы хитроумные.)
11.Чтобы был хорошо продуман ИИ (ИМХО стоящие монстры направленые только с целью убить тебя не обладающие тактико и стратегией это фигня.)
12.Да и самое хорошее это разнообразие приемов против врагов (хук бензопилой справа.)
13.Так же неплохо было бы чтобы можно было менять вид камеры (от первого лица, от третего.)
да, вот она чистая наивность...
Player one - а причем тут наивность?
"Чтобы у ГГ могло пальцы оторвать или ищё что-нибудь, штоб на нём это визуально отобразилось."
или ищё что-нибудь - жжош. Как интересно будет визуально(а может звуком?) отображаться если гг отстрелят ето самое "чтонибудь"
мне бы лично хотелось чтобы в играх Главные Герои были более..."живыми" чтоли...незнаю, более подвижные руки а не просто палки которые держат оружие. чтобы "отрывались пальцы", разные способы махать оружием(как говорилось ранее), интерактивное окружение и вообще...какойнить способ управлять внутреигровымиигровыми руками. знаю что это нериально, но всеже... И обязательно настройку интерфейса под себя. чтобы можно было допустим руки с оружием опустить чуть пониже(бесит когда оружие на пол экрана), хэлсбар сделать поменьше и проч. и еще различные мелочи например штук пять-десять анимаций перезарядки оружия, или более реалистичная кровь(почему ни в одной игре кровь не стекает по стенам?) я думаю несколько таких мелких деталей положительно влияли бы на игру в общем.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Если бы вам предложили поучавствовать в создании Компьютерной игры что бы вы хотели там реализовать что бы вы сами хотели от игры и что на ваш взгляд от нее нужно другим?) Вносите свои предложения и идеи!)