Играете ли несколько игр сразу?
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
игоряю игры заигрованя разные и всякие, смотрю стримы
и порою прохождения затягиваться на годы
пек-пек
первого ведьмука за 2 года где то прошел
vstorspb
Не люблю играть через силу.Люблю в удовольствие.Играю,пока есть интерес.Как только он ослабнет,берусь за ту, к которой интерес сильнее.Вернуться всегда можно
Нет не берусь за другую пока не закончу одну.
vstorspb написал:
Или это нормально играть в несколько игр сразу?
Лучше никогда не справшивать про "нормально" ) Каждый играет, как хочет.
Да, было такое и не раз, когда в течение дня две игры запускались, ничего особенного.
vstorspb
А как вы - играетев одну за другой, по порядку? Или это нормально играть в несколько игр сразу?
Это глупо. Обычно это характеризует, что человек крайне юн и неопытен и не знает что хочет. С возрастом перестаешь метаться. Тем более если будешь скакать от одной сюжетной игры к другой, то это сбивает впечатление от игры. Тут так же как если бы посмотрел один фильм 5 минут, посмотрел другой фильм 5 минут.
SemyStall написал:
Но практически все игры я прохожу на все ачивы, не спеша.
Так и нужно проходить, правильная стратегия ;]
Догмит
Можно в две игры: одну проходишь часок-другой (РПГ), вторую на полчасика максимум (шутер какой-нибудь).
A.Soldier of Light
Можно в две игры: одну проходишь часок-другой (РПГ), вторую на полчасика максимум (шутер какой-нибудь).
Можно, но зачем?
Всегда играю в несколько. Но бывает одна больше других затягивает.
Только не ключевые в сюжете. Например, можно показнить в Мордор, на завтра перейти пострелять в Снайпер Элит, а на завтра залипнуть в Watch Dogs чисто по городу побегать, а потом выстреляться в Call of Duty MW3 на Outpost. Сюжет в этих играх есть, но он как бы отдельно. Эти игры дают возможность практически разделить сюжет и фриплей.
Но на этом список и закончился. Игры типа Массыча, Спейса, Сталкача, Фолыча, Дайнг Лайта и подобных УЖАСНО играются в разрыве на другую атмосферу. А игры вроде XCOM 2 или FTL просто нежелательны в прерывании из-за рядов важных деталей, которые постоянно надо держать в уме, которые забываются и теряются при перерывах, из-за чего все катится в ад (естественно, если играть на интересной сложности, а не на изичах). Чуть меньше, но тем не менее - это же касается и стратежек, вроде Войн Тиберия или В тылу врага. Тайминги - хороши, когда подаются горячими)
Так что ответ простой. Примерный перечень игр, в которые можно залипать по желанию - сверху. И в них можно играть с удовольствием время от времени. Но ПРОХОДИТЬ же можно только одну игру, лишь в этом случае не теряется неразрывное путешествие от корки до корки.
При длительной игре в стратегии, где я могу зисиживаться по 10-14 часов, бывает делаю перерыв на что-то легкое, типа шутера (Utreal Tournament лушее средство... для меня) или какую-нибудь РПГ не с сильно закрученным сюжетом и затягивающей атмосферой.
Начинаю пару-тройку, но в результате играю какую-то одну
Играю в несколько игр сразу. Не могу сидеть долго в одной игре, надоедает. Бывает конечно затягивают часов на 50, но потом все равно меняю игру. Но практически все игры я прохожу на все ачивы, не спеша.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я тут сомнениями измучился. Я тут в Dark Souls 3 залип, долго уже играю, думаю 2/3 уже прошел, но все равно - долго еще играть. А тут новые игры уже повыходили, и RE2, и Metro Exodus и Sekiro, и Дивижн 2 - и так хочется их заценить. Но как-то не привык играть несколько игр сразу. Люблю погружаться. И если начну щас играть паралельно во что-то, то будет как вроде изменил игре, себе, вообще, слабак - бросил. Трудно описать.
А как вы - играетев одну за другой, по порядку? Или это нормально играть в несколько игр сразу?